Наталия Полищук

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Наталия Полищук (Наталья Полищук) фотографии

Наталия Полищук

Наталья Полищук

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
1995Репортаж (Россия, Украина)  ::  эпизод
1995Двойник | Двійник (Украина)  ::  Анна
Двойник (1995)
1994Притча про светлицу (Украина)
1992Венчание со смертью | Вінчання зі смертю (Украина)  ::  Мария
невеста
Венчание со смертью (1992)
1991Крысы, или Ночная мафия  ::  девушка Виктора
Крысы, или Ночная мафия (1991)
1991Грех | Грiх  ::  эпизод
1990Дальше полёта стрелы | Далi польоту стрiли  ::  Марина
Дальше полёта стрелы (1990)
1988Одно воскресенье  ::  эпизод
1987Случай из газетной практики  ::  Вика
машинистка
Случай из газетной практики (1987)
1987Рыжая фея  ::  певица
Рыжая фея (1987)
1987Отряд специального назначения  ::  Ванда Пилипчук
Отряд специального назначения (1987)
1987И завтра жить  ::  Тамара
И завтра жить (1987)
1987Дискжокей  ::  подруга Лены
Дискжокей (1987)
1987Возвращение  ::  Лена
Возвращение (1987)
1985На крутизне  ::  Наталья
На крутизне (1985)
1985Женихи  ::  Ганна
в молодости
Женихи (1985)

последнее обновление информации: 24.02.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение