Капитолина Ламочкина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Капитолина Ламочкина фотографии

Ламочкина Капитолина Гавриловна

1911 - 1988

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1986Арифметика любви  ::  тетя Дуся
Арифметика любви (1986)
1975Клад  ::  эпизод
1973Самый сильный  ::  Бабка
Самый сильный (1973)
1969Суровые километры  ::  Тётя Феня
хозяйка сдаваемой комнаты
- Значит так! Не пить, не курить, компаниев не водить. Я человек тихий.., религиозный.
Суровые километры (1969)
озвучивание
1984Кот в колпаке (анимационный)

последнее обновление информации: 15.04.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение