Анастасия Филиппова (Горина)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анастасия Филиппова (Горина) фотографии

Филиппова (Горина) Анастасия Павловна

1896 - 1975

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

Артистка фронтовой бригадыАртистка фронтовой бригады

фильмография

роли в кино
1969Старый дом  ::  няня
(нет в титрах)
Старый дом (1969)
1965Ваш сын и брат  ::  Воеводина
мать
Ваш сын и брат (1965)
1962Люди и звери | Menschen und Tiere  ::  Степанида Гавриловна
бабушка
Люди и звери (1962)
1961Евдокия  ::  вахтёр на заводе
(нет в титрах)
Евдокия (1961)
1959Спасённое поколение  ::  Екатерина Митрофановна
Спасённое поколение (1959)
1957-
1958
Тихий Дон  ::  Ильинична  ::  главная роль
мать
Тихий Дон (1957-1958)

последнее обновление информации: 14.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение