Кристина Андреяускайте

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кристина Андреяускайте (Kristina Andrejauskaitė) фотографии

Кристина Андреяускайте

Kristina Andrejauskaitė

Год рождения: 1947

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2016Цена свободы. Добровольцы | Laisvės kaina. Savanoriai (Литва)  ::  мать Косьцялковского
Цена свободы. Добровольцы (2016)
2014Рецепты жизни | Gyvenimo receptai (Литва)
2013Женщины лгут лучше. Кристина | Moterys meluoja geriau. Kristina (Литва)  ::  Ирена
мать Робертаса
2008-
2017
Женщины лгут лучше | Moterys meluoja geriau (Литва)  ::  Ирена
мать Робертаса
2004Стеклянная страна | Stiklo šalis (Литва)
2001Вкус снега | Sniego skonis (Литва)
1992Джаз | Džiazas (Литва)  ::  эпизод
1987Сказания городка Кукучяй | Kukučių sakmės  ::  эпизод
Сказания городка Кукучяй (1987)
1987Вельд  ::  сиделка
Вельд (1987)
1986Сорванцы, вперёд! | Pramuštgalviai, pirmyn!  ::  мать Римаса
Сорванцы, вперёд! (1986)
1986Корона ужа | Žalčio karūna  ::  эпизод
Корона ужа (1986)
1982Поросль | Atžalynas (фильм-спектакль)  ::  Плюшкене
(нет в титрах)
Поросль (1982)
1982Английский вальс | Anglų valsas  ::  Летти
Английский вальс (1982)
1980-
1981
Американская трагедия | Amerikoniškoji tragedija  ::  Джил Андерс
секретарь прокурора
Американская трагедия (1980-1981)
1978Последний барьер | Paskutinis barjeras
1976Приключения Калле-сыщика | Seklio Kalio nuotykiai  ::  продавщица мороженого
Приключения Калле-сыщика (1976)

последнее обновление информации: 15.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение