Людмила Хитяева

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Людмила Хитяева фотографии

Хитяева Людмила Ивановна

Дата рождения: 15.08.1930

Фильмография: 56 работ в 56 проектах

фильмография

роли в кино
2008Хлеб той зимы (Украина)  ::  баба Лиза
2008Сыщики районного масштаба-2  ::  жена Осмоловского
Сыщики районного масштаба-2 (2008)
2003Покаянная любовь  ::  Варвара Алексеевна Анненская
Покаянная любовь (2003)
1993Бравые парни (Украина)  ::  жена Карася
Бравые парни (1993)
1992Берёзовый край  ::  Антонина
1991Умирать не страшно  ::  женщина на кладбище
Умирать не страшно (1991)
1991Влюблённый манекен  ::  сестра
1989Войди в каждый дом  ::  Черкашина
1987Суд в Ершовке  ::  Клавдия Воробьёва
Суд в Ершовке (1987)
1984Хроника одного лета  ::  Любовь Николаевна
заведующая фермой, мать Валентины
Хроника одного лета (1984)
1982Василий Буслаев  ::  Амелфа Тимофеевна
мать Буслаева
Василий Буслаев (1982)
1980У матросов нет вопросов  ::  Белова Жанна Петровна
администратор-взяточница в гостинице
У матросов нет вопросов (1980)
1979Следствие ведут Знатоки  ::  Альбина Петровна Руднева

1979Подпасок с огурцом | Дело N14
Следствие ведут Знатоки (1979)
1979Отец и сын  ::  Устинья  ::  главная роль

1979Опрокинутая тишина | Фильм №1
1979Эхо далеких выстрелов | Фильм №2
1978Шла собака по роялю  ::  Фрося Громова
жена командира аэродрома
Шла собака по роялю (1978)
1976Пока бьют часы  ::  Королева
Пока бьют часы (1976)
1975Финист - Ясный сокол  ::  Анфиса
Финист - Ясный сокол (1975)
1975Горожане  ::  нервная пассажирка такси
супружеская пара с 20-ти летним стажем
Горожане (1975)
1973Человек в штатском  ::  Дорис Шерер
штурмфюрер CC
Человек в штатском (1973)
1973Куда вы спешите? (короткометражный)
1972Ураган в долине  ::  Кравцова
1972Приваловские миллионы  ::  Антонида Ивановна Половодова  ::  главная роль
"У нас в провинции еда заменяет умные разговоры."
Приваловские миллионы (1972)
1971Русское поле  ::  Надёнка
вторая жена Авдея Угрюмова, "бухгалтерские курсы кончала"
Русское поле (1971)
1971Подвиг на шоссе (короткометражный)  ::  Громова
1971За рекой - граница  ::  Кира Владимировна
жена капитана Александра Долгова
За рекой - граница (1971)
1970Счастливый человек  ::  старшая сестра Димы
врач
1970Когда расходится туман  ::  Надежда
жена Петра
1968Сыны отечества | Vatan o’g’lonlari  ::  Елена Салимова  ::  главная роль
учительница
Сыны отечества (1968)
1968Карантин  ::  Евдокия Ивановна Дорошенко  ::  главная роль
врач
1967Цыган  ::  Клавдия Пухлякова  ::  главная роль
Цыган (1967)
1966Два года над пропастью  ::  Анна Карловна Пиман
горничная гестаповца Миллера
Два года над пропастью (1966)
1965Стряпуха  ::  Галина Сахно  ::  главная роль
Стряпуха (1965)
1965Путешественник с багажом  ::  мать Севы Щеглова
совхозный зоотехник
1965Новогодний календарь
Новогодний календарь (1965)
1964Москва - Генуя  ::  Глаша
Москва - Генуя (1964)
1963Секретарь обкома  ::  Юлия
сестра Софьи Павловны, художник
Секретарь обкома (1963)
1963Понедельник – день тяжёлый  ::  Анна Тимофеевна Соловьёва
- У нас умеют отличать ошибку от преступления.
- Я предполагала только что Вы жулик, но Вы, оказывается, еще и дурак.
Понедельник – день тяжёлый (1963)
1961Евдокия  ::  Евдокия Чернышева  ::  главная роль
Евдокия (1961)
1961Вечера на хуторе близ Диканьки  ::  Солоха
мать Вакулы
Вечера на хуторе близ Диканьки (1961)
1959, 1960, 1961Поднятая целина  ::  Лушка
Поднятая целина (1959, 1960, 1961)
1959Всё начинается с дороги  ::  Аннушка
Всё начинается с дороги (1959)
1958Кочубей  ::  Наталья
медсестра
Кочубей (1958)
1957-
1958
Тихий Дон  ::  Дарья  ::  главная роль
жена Петра Мелехова
Тихий Дон (1957-1958)
1957Екатерина Воронина  ::  Екатерина Ивановна Воронина  ::  главная роль
"Можно и замужем быть одинокой".
Екатерина Воронина (1957)
озвучивание
1962...И твоя любовь тоже | ...And Your Love Too | ...und Deine Liebe auch (ГДР)  ::  Марго
участие в фильмах
2019Вия Артмане. Гениальная притворщица (документальный)
2017-
2018
Тайны кино (документальный)

2017Тихий Дон
2018Сергей Герасимов
2016Страна волшебника Роу (документальный)
2012Евгений Матвеев. Всем сердцем - раз и навсегда (документальный)
2010Светлана Светличная. Светить всегда (документальный)
2010Казачки не плачут. Людмила Хитяева (документальный)
2009Неизвестная версия | Невідома версія (Украина, документальный)

2009Вечера на хуторе близ Диканьки
Неизвестная версия (2009)
2007Любить по Матвееву (документальный)
2007Жизнь без вранья. Евгений Матвеев (документальный)
2005-
2006
Как уходили кумиры (документальный)

2005Сергей Герасимов
2006Петр Глебов
2000Чтобы помнили (документальный)

2000Константин Сорокин | Фильм 66
Чтобы помнили (2000)

последнее обновление информации: 24.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости