Клавдия Хабарова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Клавдия Хабарова фотографии

Хабарова Клавдия Ивановна

27.11.1927 - 26.03.2014

Фильмография: 93 работы в 93 проектах

фильмография

роли в кино
1990Убийство свидетеля  ::  работница универмага
Убийство свидетеля (1990)
1988Происшествие в Утиноозерске
1988Запретная зона  ::  колхозница
(нет в титрах)
Запретная зона (1988)
1987Ловкачи  ::  Ольга Ивановна
врач
1987Забытая мелодия для флейты  ::  эпизод
(нет в титрах)
Забытая мелодия для флейты (1987)
1987Гардемарины, вперёд!  ::  монашка
Гардемарины, вперёд! (1987)
1986Земля моего детства  ::  соседка Фени
1986Затянувшийся экзамен  ::  доярка
Затянувшийся экзамен (1986)
1985Салон красоты  ::  подруга Верочки
1984Человек-невидимка  ::  тетушка Бэт
Человек-невидимка (1984)
1984Мёртвые души  ::  дама
(нет в титрах)
Мёртвые души (1984)
1983Трое на шоссе  ::  Клава
буфетчица в придорожном кафе
Трое на шоссе (1983)
1983Спокойствие отменяется  ::  Докия
Спокойствие отменяется (1983)
1983Здесь твой фронт  ::  Мария Николаевна
секретарь директора завода
Здесь твой фронт (1983)
1982Принцесса цирка  ::  дама на скачках
Принцесса цирка (1982)
1982Не хочу быть взрослым  ::  мама Светы
(нет в титрах)
Не хочу быть взрослым (1982)
1982Надежда и опора  ::  администратор гостинницы
(нет в титрах)
1982Детский мир  ::  соседка
пришла за солью
(нет в титрах)
Детский мир (1982)
1981Наше призвание  ::  тетка легкого поведения
Наше призвание (1981)
1981Дядюшкин сон (фильм-спектакль)  ::  Акулина Перфильевна

19812-я серия
Дядюшкин сон (1981)
1980Чрезвычайные обстоятельства  ::  эпизод
1980У матросов нет вопросов  ::  пассажирка
(нет в титрах)
1980Коней на переправе не меняют  ::  секретарь
на совещании у зампреда
Коней на переправе не меняют (1980)
1980Дамы приглашают кавалеров  ::  жена Коли
дама на пароходе
(нет в титрах)
Дамы приглашают кавалеров (1980)
1980Алёша  ::  учительница
(нет в титрах)
1979Крутое поле  ::  эпизод
1979Город принял  ::  мать преследуемой девушки
Город принял (1979)
1978Кот в мешке  ::  начальница Тюлькина
Кот в мешке (1978)
1978Голубые молнии  ::  мать призывника
1978Голубка  ::  жена Сахно
Голубка (1978)
1978Близкая даль  ::  эпизод
1976Трын-трава  ::  эпизод
1976Солнце, снова солнце  ::  эпизод
1976Дни хирурга Мишкина  ::  заведующая райздравотделом
1975Без права на ошибку  ::  мать Селецкого
(нет в титрах)
Без права на ошибку (1975)
1974Хождение по мукам  ::  секретарь

1974Разлом | 5-я серия
(нет в титрах)
Хождение по мукам (1974)
1974Вылет задерживается  ::  Тамара
барменша
Вылет задерживается (1974)
1973-
1983
Вечный зов  ::  Макаровна
Вечный зов (1973-1983)
1973Исполнение желаний  ::  контролерша
1973Дети Ванюшина  ::  Авдотья
экономка в доме Ванюшиных
Дети Ванюшина (1973)
1972Сибирячка  ::  колхозница
(нет в титрах)
Сибирячка (1972)
1972Красно солнышко  ::  тетя Клава
Красно солнышко (1972)
1972Всмотритесь в это лицо  ::  мать Кита
(нет в титрах)
Всмотритесь в это лицо (1972)
1971, 1973Тени исчезают в полдень  ::  Мария Дмитриевна
Тени исчезают в полдень (1971, 1973)
1971Факир на час  ::  секретарша
1971Смертный враг  ::  кулачка
1971Конец Любавиных  ::  эпизод
1970Переступи порог  ::  Прохорова
мама Лены
Переступи порог (1970)
1968Встречи на рассвете  ::  Анна Архипова
доярка
Встречи на рассвете (1968)
1967Огонь, вода и... медные трубы  ::  заграничная ведьма
(нет в титрах)
1966Я солдат, мама  ::  мать
(нет в титрах)
1966Нет и да  ::  Настя
1965, 1966Заблудший  ::  Даша
подруга Пелагеи
1965Человек без паспорта  ::  администратор гостиницы
(нет в титрах)
1965Фитиль (короткометражный)

1965Держите дыню | №34  ::  соседка
(нет в титрах)
1965Булочка с маком | №35  ::  официантка
(нет в титрах)
Фитиль (1965)
1965Совесть  ::  эпизод
1965Наш дом  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965Мимо окон идут поезда  ::  мать Васи
мама ученика школы-интерната
Мимо окон идут поезда (1965)
1964Поезд милосердия  ::  Дуся
жена Данилова
Поезд милосердия (1964)
1964Гранатовый браслет  ::  эпизод
1963Тропы Алтая  ::  Елена Парамоновна
1963Слепая птица  ::  ворчливая пассажирка в вагоне
1963Коротко лето в горах  ::  Маша
(нет в титрах)
1963Конец и начало  ::  эпизод
1963Город - одна улица  ::  хозяйка
1963Большие и маленькие  ::  мама Кости
1962Семь нянек  ::  буфетчица
(нет в титрах)
1962Половодье  ::  медсестра
(нет в титрах)
Половодье (1962)
1962Перекрёсток | Жол түйісі  ::  Татьяна
жена Медведева
Перекрёсток (1962)
1962Павлуха  ::  медсестра
(нет в титрах)
1962В мёртвой петле  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961Чёртова дюжина | Maizes ducis  ::  учительница
1961Евдокия  ::  Софья
Евдокия (1961)
1960Хлеб и розы  ::  Фрося
Хлеб и розы (1960)
1960Летающий корабль  ::  Баба-Яга
(нет в титрах)
1959Необыкновенное путешествие Мишки Стрекачёва  ::  трактористка
Необыкновенное путешествие Мишки Стрекачёва (1959)
1959Жестокость  ::  Кланька Звягина
любовница Воронцова
Жестокость (1959)
1957Штепсель женит Тарапуньку  ::  Елизавета Сергеевна
телережиссер и жена
1957Сигнал тревоги  ::  Дуся
1955Новый велосипед (короткометражный)  ::  девушка
1955Звёзды на крыльях  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Чемпион мира  ::  Клава
Чемпион мира (1954)
1953Честь товарища  ::  девушка-колхозница
Честь товарища (1953)
1953Судьба Марины  ::  Катя
Судьба Марины (1953)
1953Вихри враждебные  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Служу Советскому Союзу  ::  Настя
1951Сельский врач  ::  Нюра
медсестра
Сельский врач (1951)
1950Донецкие шахтёры  ::  девушка на празднике
(нет в титрах)
Донецкие шахтёры (1950)
1949Кубанские казаки  ::  подруга Даши
(нет в титрах)
Кубанские казаки (1949)
1948Страницы жизни  ::  подруга Нины
сварщица
(нет в титрах)
Страницы жизни (1948)
озвучивание
1960Женщины Востока | Le orientali (Италия)
1955Счастье Андруса | Andruse õnn  ::  Вайке
роль М.Маазинг
участие в фильмах
2003Нонна Мордюкова. Я вспоминаю... (документальный)
актриса

последнее обновление информации: 21.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости