Татьяна Горностаева

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Татьяна Горностаева фотографии

Горностаева Татьяна Ивановна

Дата рождения: 18.06.1955

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1992Квартира  ::  ведущая кружка "великих любовных треугольников"
1982-
1989
Следствие ведут Знатоки

1982Он где-то здесь | Дело N17  ::  Марина
сотрудница конторы
1989Мафия | Дело N22  ::  эпизод
Следствие ведут Знатоки (1982-1989)
1982Несколько капель (фильм-спектакль)  ::  гостья Музы
"Праздник"
1977Красный чернозём  ::  Рая Чернова
комсомолка
Красный чернозём (1977)
1966-
1980
Кабачок "13 стульев" (фильм-спектакль)  ::  вторая пани Ева

последнее обновление информации: 14.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение