Анна Горюнова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анна Горюнова фотографии

Горюнова Анна Анатольевна

Дата рождения: 03.10.1933

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2008Этим вечером ангелы плакали  ::  эпизод
1967Кремлёвские куранты (фильм-спектакль)  ::  беспризорница / Стёпка, внук Чуднова
Кремлёвские куранты (1967)
1965Человек без паспорта  ::  Горева
работница почтового отделения на Центральном телеграфе
(нет в титрах)
Человек без паспорта (1965)
1963Домашнее сочинение (фильм-спектакль)
озвучивание
1975-
1976
Дядя Фёдор, Пёс и Кот (анимационный)
1972Приключения Незнайки и его друзей (анимационный)

1972Незнайка за рулём | 5-я серия
1970Волшебные очки (анимационный)
в титрах - А.Орюнова
1940Ивась (анимационный)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 13.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение