Анна Обухович

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анна Обухович фотографии

Обухович Анна Брониславовна

05.12.1908 - 13.11.1986

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1975Гамлет Щигровского уезда  ::  Катерина Карповна
Гамлет Щигровского уезда (1975)
1967Запомним этот день  ::  помещица
1960Впереди - крутой поворот  ::  мама Сергеева
Впереди - крутой поворот (1960)
1955Зелёные огни  ::  Марья Петровна
Зелёные огни (1955)
1931Запах великой империи  ::  Анна, дочь Осокина
1930Рубикон
1930Настоящая жизнь  ::  Анна
1930Контакт  ::  Оля
1929Большое горе маленькой женщины  ::  сестра Ковальчука
1927За монастырской стеной | За монастирською брамою  ::  Кланя
послушница
1925Сердца и доллары  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 01.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение