Эльвира Гарина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эльвира Гарина фотографии

Гарина Эльвира Ивановна

Дата рождения: 10.08.1940

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
2005Виола Тараканова. В мире преступных страстей -2  ::  Елена Тимофеевна

2005Микстура от косоглазия | фильм 3
Виола Тараканова. В мире преступных страстей -2 (2005)
1993Маленькие человечки Большевистского переулка, или Хочу пива  ::  Зиночка
соседка
Маленькие человечки Большевистского переулка, или Хочу пива (1993)
1972Вот и лето прошло...  ::  Галина Сергеевна Рыбакова
мама Тёмы
Вот и лето прошло... (1972)

последнее обновление информации: 06.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение