Ольга Кондорова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ольга Кондорова (Ольга Шмидт) фотография

Кондорова Ольга Алексеевна

Ольга Шмидт

1860 - 24.09.1949

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
1919Люди гибнут за металл
1918Я буду там...  ::  мать Ольги
1918Человек у решетки  ::  бабушка Зои
1918Профессор  ::  мать Ани
1918Постоялый двор  ::  барыня
1918Лестница дьявола  ::  мать Андриенны
1918И огонь сошел с небес  ::  панна Мария Крачевская
1918Его преступление  ::  Анна Николаевна
мать Владимира
1918Дармоедка  ::  генеральша Фротасьева
мать Валериана
1918Белое и чёрное  ::  Бриджет
1917-
1918
Горничная Дженни  ::  баронесса Анжер
мать Жоржа
1917Товарищ Елена  ::  мать Елены
1917Отец Сергий  ::  графиня Короткова
1917Кровавая слава  ::  мать Нелли
1917Женщина-вампир  ::  мать Аллы
1916Вова приспособился  ::  мать Вовы
1916Вова на войне  ::  мать Вовы

последнее обновление информации: 14.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение