Броне Мария Брашките

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Броне Мария Брашките (Bronė Marija Braškytė) фотографии

Броне Мария Брашките

Bronė Marija Braškytė

Год рождения: 1952

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
1990-
1992
Марюс | Marius (СССР, Литва, Россия)  ::  Вероника
горничная Изабель
Марюс (1990-1992)
1989Мать  ::  эпизод
в титрах - Б.Брешките
1986Сорванцы, вперёд! | Pramuštgalviai, pirmyn!  ::  мать Тадаса
Сорванцы, вперёд! (1986)
1986Корона ужа | Žalčio karūna  ::  эпизод
Корона ужа (1986)
1984Блудный сын | Sūnus palaidūnas  ::  Люда  ::  главная роль
Блудный сын (1984)
1982Богач, бедняк... | Turtuolis, vargšas  ::  Тереза
жена Томаса Джордаха
Богач, бедняк... (1982)
1980Синдикат-2  ::  Мариша
чекистка-«горничная»
Синдикат-2 (1980)
1980Встречи с 9 до 9 | Rungtynės nuo 9 iki 9  ::  сотрудница института
Встречи с 9 до 9 (1980)
1977Сказание о храбром витязе Фэт-Фрумосе | Povestea lui Fat-Frumos  ::  Иляна Косынзяна
невеста Фэт-Фрумоса
(роль озвучила Наталья Гурзо)
Сказание о храбром витязе Фэт-Фрумосе (1977)
1976Место спринтера вакантно
1974Садуто туто | Sadūto tūto  ::  соседка Пятраса по коммунальной квартире
Садуто туто (1974)
1974Приморский климат | Piejūras klimats (короткометражный)
Приморский климат (1974)
1973Счастливый невезучий человек | Laimingas laimės neradęs  ::  Кристина  ::  главная роль
Счастливый невезучий человек (1973)
1973Полуночник | Naktibalda  ::  учительница географии
Полуночник (1973)

последнее обновление информации: 10.11.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение