Жанна Герасимова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жанна Герасимова (Żanna Gierasimowa) фотографии

Жанна Герасимова

Żanna Gierasimowa

Год рождения: 1966

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2012Польская сибириада | Syberiada polska (Польша)  ::  Надя
заведующая станцией
2012Да здравствует Беларусь! | Viva Belarus! | Żywie Białaruś (Польша)  ::  врач
2008-
2019
Отец Матеуш | Ojciec Mateusz (Польша)
2008Занозы | Splinters | Drzazgi (Польша)  ::  Наташа
2007Криминальщики | Kryminalni (Польша)  ::  Светлана

2007Serce pisarza | 81-я серия
2006Волна преступности | Fala zbrodni (Польша)

2006Глаз за глаз | Oko za oko | 63
2005Несколько человек, мало времени | Several People, Little Time | Parę osób, mały czas (Польша)  ::  Анна
домработница Ядвиги
2004Камера Кафе | Camera Café (Польша)
1999-
2018
И в горе и в радости | Na dobre i na złe (Польша)

последнее обновление информации: 22.01.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости