Тути Гафарова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тути Гафарова фотографии

Гафарова Тути Гафаровна

20.09.1916 - 21.11.1986

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

Артистка фронтовой бригадыАртистка фронтовой бригады

фильмография

роли в кино
1986Дополнительный прибывает на второй путь  ::  Искандарова
Дополнительный прибывает на второй путь (1986)
1978Откуда вода течет (короткометражный)  ::  эпизод
1973Четыре страницы о любви  ::  эпизод
1972Четверо из Чорсанга  ::  эпизод
1970Взлётная полоса  ::  тетушка Дили
Взлётная полоса (1970)
1969Джура Саркор
1967Под пеплом - огонь  ::  эпизод
Под пеплом - огонь (1967)
1959Сыну пора жениться  ::  председатель колхоза
(нет в титрах)
Сыну пора жениться (1959)
1957Мой друг Наврузов  ::  эпизод

последнее обновление информации: 10.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение