Людмила Пономарёва

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Людмила Пономарёва фотографии

Пономарёва Людмила Юрьевна

15.06.1922 - 10.05.2003

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1978Парень из нашего города (фильм-спектакль)  ::  Анна Ивановна
Парень из нашего города (1978)
1975Такая короткая долгая жизнь  ::  Ольга Герасимовна
директор школы

1975Учитель | 4-я глава
Такая короткая долгая жизнь (1975)
1957Его время придёт  ::  эпизод
1953Весна в Москве (фильм-спектакль)  ::  Катя
дочь Рыбкина
Весна в Москве (1953)

последнее обновление информации: 24.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение