Евгения Багорская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Евгения Багорская фотографии

Багорская Евгения Петровна

Год рождения: 1914

Фильмография: 2 работы в 2 проектах

фильмография

роли в кино
1966Тени старого замка (фильм-спектакль)  ::  официантка
Тени старого замка (1966)
1944,
1945
Иван Грозный  ::  придворная Сигизмунда
(нет в титрах)
Иван Грозный (1944,1945)

последнее обновление информации: 22.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение