Людмила Гуркина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Людмила Гуркина (Людмила Худаш) фотографии

Гуркина Людмила Борисовна

Людмила Худаш

Дата рождения: 11.09.1947

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2013Москва. Три вокзала  ::  баба Катя
соседка

2013Ценный свидетель | 129-я серия
2010Супруги  ::  медсестра

2010Свадебный подарок | 19-я серия
2010Подруги | 35-я серия
2007Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2  ::  Тамара Ивановна Милеева

2007Наследие | фильм 21
Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2 (2007)
2005Самая красивая  ::  женщина у колонки
2005МУР есть МУР-2  ::  эпизод
1995Роковые яйца  ::  вахтерша театра
в титрах Людмила Худаш
(нет в титрах)
1994Хоровод  ::  Дина
жена директора школы
в титрах Людмила Худаш
Хоровод (1994)

последнее обновление информации: 29.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение