Екатерина Еланская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Екатерина Еланская фотографии

Еланская Екатерина Ильинична

13.09.1929 - 16.07.2013

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1957Пигмалион (фильм-спектакль)  ::  Клара
дочь миссис Эйнсфорд-Хилл
Пигмалион (1957)
1953Васса Железнова (фильм-спектакль)  ::  Людмила
младшая дочь Вассы
Васса Железнова (1953)
участие в фильмах
1994Чтобы помнили (документальный)

1994Ольга Бган | Фильм 3
Режиссер
1987Живи и помни (фильм-спектакль)
1974Маленький принц (фильм-спектакль)
1973Месяц в деревне (фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 09.07.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение