Регина Арбачяускайте

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Регина Арбачяускайте (Regina Arbačiauskaitė, Regina Arbačiauskaitė-Flick) фотографии

Регина Арбачяускайте

Regina Arbačiauskaitė

Regina Arbačiauskaitė-Flick

Дата рождения: 05.11.1951

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

роли в кино
2019Система | Sistema (Литва)  ::  Стефания Шаркуте  ::  главная роль
завуч школы
Система (2019)
2019Оставленный | Paliktas (Литва, короткометражный)  ::  медсестра
2017Три миллиона евро | Trys milijonai eurų (Литва)  ::  Тересе
мать Живиле
2014Родня. Жизнь продолжается | Giminės. Gyvenimas tęsiasi (Литва)  ::  Янина
2011Родня 20 лет спустя | Relatives of 20-year | Giminės po 20 metų (Литва)  ::  Янина
2005Лес богов | Forest of the Gods | Dievų miškas (Великобритания, Литва)  ::  фрау Беленке
заключенная - иеговистка
Лес богов (2005)
2001Вальс судьбы | Likimo valsas (Литва)  ::  мама Кристины
Вальс судьбы (2001)
1998-
2000
Поросль | Atžalos (Литва)  ::  Янина
1993-
1997
Родня | Giminės (Литва)  ::  Янина
Родня (1993-1997)
1992Разбитый кувшин | Sukultas ąsotis (Литва, фильм-спектакль)  ::  Марта
Разбитый кувшин (1992)
1992Путники земли | Žemės keleiviai (Литва)  ::  Генуте
1990-
1992
Марюс | Marius (СССР, Литва, Россия)  ::  Дабульскене
Марюс (1990-1992)
1990Отец | Father | Tėvas
1989Хамелеон | Chameleonas  ::  гостья у Градовских
(нет в титрах)
Хамелеон (1989)
1989Осень приходит лесами | Miškais ateina ruduo  ::  Вероника
мать Агне
Осень приходит лесами (1989)
1989Мать  ::  эпизод
в титрах - Р.Арбачекайте
1987Сказания городка Кукучяй | Kukučių sakmės  ::  Виктория Пурошене
Сказания городка Кукучяй (1987)
1986Пятрас Курмялис | Petras Kurmelis  ::  Марцеле  ::  главная роль
Пятрас Курмялис (1986)
1983Искренность | Nuoširdumas  ::  жена Лаймонаса
Искренность (1983)
1982Барбора Радвилайте | Barbora Radvilaitė  ::  Барбора Радвилайте(Радзивилл)  ::  главная роль
Барбора Радвилайте (1982)
1981Тайна Эндхауза | Endhauzo paslaptis  ::  Ник  ::  главная роль
Тайна Эндхауза (1981)
1980Поют петухи | Gieda gaideliai (фильм-спектакль)  ::  Она
Поют петухи (1980)
1980Патриоты | Patriotai (фильм-спектакль)  ::  Люция  ::  главная роль
Патриоты (1980)
1979Стакан чая с лимоном | Stiklinė arbatos su citrina (фильм-спектакль)  ::  Лисбет  ::  главная роль
Стакан чая с лимоном (1979)
1979Малые грехи наши | Mažos mūsų nuodėmės  ::  Гедре  ::  главная роль
Малые грехи наши (1979)
1977Ореховый хлеб | Riešutų duona  ::  мать Люки
дублировала С.Крючкова
Ореховый хлеб (1977)
1976Потерянный кров | Sodybų tuštėjimo metas  ::  Милда  ::  главная роль
любовница Адомаса

озвучание - Галина Теплинская
Потерянный кров (1976)
1975Тревоги осеннего дня | Nerami rudens diena  ::  Зита
Тревоги осеннего дня (1975)
1975Смок и Малыш | Smokas ir Mažylis  ::  Люсиль Эрол
певичка в салуне "Олений рог"

1975Сны | 2-я серия
1975Золото | 3-я серия
Смок и Малыш (1975)
1974Чёртова невеста | Velnio nuotaka  ::  девушка-селянка в трактире
Чёртова невеста (1974)
1974Расколотое небо | Perskeltas dangus  ::  Регина
Расколотое небо (1974)

последнее обновление информации: 10.04.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение