Надежда Шумилова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Надежда Шумилова фотографии

Шумилова Надежда Александровна

Дата рождения: 27.01.1954

Фильмография: 54 работы в 54 проектах

фильмография

роли в кино
2020Ничья земля (в производстве)  ::  эпизод
2019Цвет липы  ::  Мария Ивановна
мать Липы
Цвет липы (2019)
2019Невский. Тень Архитектора  ::  мать Паленко

2019Сопутствующие потери | 15-я серия
2019Операция | 21-я серия
2018Свои-2  ::  Вера Сергеевна

2018Химера совести | 21-я серия
2018Один  ::  Полина Алексеевна
Один (2018)
2018Невский. Чужой среди чужих  ::  Евгения Михайловна Миронова
крёстная Фомы

2018Молодые волки | 7-я серия
Невский. Чужой среди чужих (2018)
2018Гоголь. Вий  ::  повитуха
Гоголь. Вий (2018)
2018Гоголь  ::  повитуха

2018Вий | 6-я серия
2017Чужое лицо  ::  Ксения Петровна Порывайло
мать Паука

2017Виртуальные деньги | Фильм №7
2017Троцкий  ::  баба на кладбище
Троцкий (2017)
2017Тайны и ложь (Россия, Украина)  ::  Зоя Ивановна
2017Последняя статья журналиста  ::  директор школы
2016Призрак уездного театра  ::  Любовь Сергеевна
бабушка Василисы
Призрак уездного театра (2016)
2016От первого до последнего слова  ::  Екатерина Семёновна
старшая медсестра
2016Мажор-2  ::  Наталья Петровна
соседка Ивановых
2015Огонь (короткометражный)  ::  мама
2015Неразрезанные страницы  ::  Елена Васильевна
мать Берегового
Неразрезанные страницы (2015)
2015Ленинград 46  ::  мать Веры

2015Вера | Фильм №8
2014С небес на землю  ::  мать Берегового
С небес на землю (2014)
2014Береговая охрана-2  ::  Вера Константиновна
мать Василькова

2014Резидент | Фильм №2
2013Дознаватель-2  ::  паспортистка

2013Банда | 22-я серия
Дознаватель-2 (2013)
2012Хвост  ::  Ольга Акимова
мать Саши

2012Друзья-однополчане | 31-я серия
Хвост (2012)
2012Красавица  ::  Вера Павловна Логинова
гинеколог
Красавица (2012)
2012Военная разведка. Первый удар  ::  мать Клима

2012Троянский конь | Фильм № 4
Военная разведка. Первый удар (2012)
2012Береговая охрана  ::  Вера Константиновна
мать Василькова

2012В огне | Фильм № 8
2011Тайны следствия-10  ::  Александра Андреевна
соседка

2011Не сидите на столе | Фильм №9 | Фильм №11
Тайны следствия-10 (2011)
2011Счастливчик Пашка  ::  Анна
мать Павла
2011Катерина-3. Семья  ::  эпизод
2011Гончие - 4  ::  Маргарита Матвеевна Ипатьева

2011Подарок для генерала | Фильм №4
Гончие - 4 (2011)
2010Первая ночь луны | Moon's first night, The | Prima notte della luna, La (Италия, Польша, Россия, Швейцария)
2010Военная разведка. Западный фронт  ::  мать Клима

2010Казимир | Фильм № 4
Военная разведка. Западный фронт (2010)
2009Одну тебя люблю  ::  Пелагея Дворникова
мать Антонины
Одну тебя люблю (2009)
2009Вербное воскресенье  ::  эпизод
2007Закон мышеловки  ::  Маша
жена опекуна

20072-я серия
20078-я серия
Закон мышеловки (2007)
2006Синдикат  ::  эпизод
2006Прииск  ::  эпизод
2005Фаворский  ::  мать Богданова
2005Фаворит  ::  мать Потёмкина
Фаворит (2005)
2004Опера-1. Хроники убойного отдела

2004Опасный Свидетель | фильм 7  ::  эпизод
1987Серебряные струны  ::  Наталья
Серебряные струны (1987)
1983Требуются мужчины  ::  Надя
Требуются мужчины (1983)
1983Плыви, кораблик...  ::  учительница
1983Обрыв  ::  эпизод
(нет в титрах)
1983Жаркое лето в Кабуле (СССР, Афганистан)  ::  дочь Фёдорова
Жаркое лето в Кабуле (1983)
1983Эхо дальнего взрыва  ::  эпизод
1982Надежда и опора  ::  Раиса Николаевна  ::  главная роль
Надежда и опора (1982)
1982Людмила  ::  Людмила Никольская  ::  главная роль
командир бронепоезда "Молот"
Людмила (1982)
1981Трижды о любви  ::  Нюрка
недождавшаяся невеста
"Какая я теперь невеста? С хвостом..."
Трижды о любви (1981)
1981Третье измерение  ::  официантка
Третье измерение (1981)
1981Пропавшие среди живых  ::  сотрудница ГАИ
Пропавшие среди живых (1981)
1981Любовь октябрёнка Овечкина (фильм-спектакль)  ::  мама
1980Депутатский час  ::  Катя
Депутатский час (1980)
1979Соловей  ::  эпизод
1977Кому нужны Дон-Кихоты? (фильм-спектакль)  ::  Оля
ученица 9-а
Кому нужны Дон-Кихоты? (1977)

последнее обновление информации: 22.03.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение