Эмилия Мильтон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эмилия Мильтон (Эмилия Краснопольская) фотографии

Мильтон Эмилия Давыдовна

Эмилия Краснопольская

15.05.1902 - 12.02.1978

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
1977Доброта  ::  Павла Васильевна
учительница математики
Доброта (1977)
1976Театр неизвестного актера | Театр невідомого актора  ::  Федорова
1976Пока арба не перевернулась (фильм-спектакль)  ::  Кесария
1976Марк Твен против...  ::  тётушка Уиллер
Марк Твен против... (1976)
1976Легенда о Тиле  ::  Стивениха
хозяйка трактира
Легенда о Тиле (1976)
1975Потрясающий Берендеев  ::  учительница эстетики
Потрясающий Берендеев (1975)
1975Бегство мистера Мак-Кинли  ::  монахиня на пресс-конференции
(нет в титрах)
Бегство мистера Мак-Кинли (1975)
1974Совесть  ::  соседка Кудрявцева
"капитанша" из 14-ой квартиры


- Мой муж плавает.
- И далеко?
- Куда надо, туда и плавает.
Совесть (1974)
1974Скворец и Лира | Skřivánek a Lyra  ::  гадалка
Скворец и Лира (1974)
1974Северная рапсодия  ::  Жоржетта Афанасьевна
Северная рапсодия (1974)
1973Семнадцать мгновений весны  ::  фрау Заурих

19731-я серия
19732-я серия
19736-я серия
Семнадцать мгновений весны (1973)
1973Кортик  ::  Подволоцкая
бабушка Лели Подволоцкой, вдова профессора морской академии
1972Следствие ведут Знатоки  ::  Антонина Валерьяновна Прахова  ::  главная роль

1972Шантаж | Дело N6
Следствие ведут Знатоки (1972)
1970Салют, Мария!  ::  женщина, прятавшая дочь в дровах
(нет в титрах)
Салют, Мария! (1970)
1969Внимание, черепаха!  ::  пожилая актриса
жена Антона Павловича
Внимание, черепаха! (1969)
1966Берегись автомобиля  ::  дама в комиссионке
роль была вырезана по решению худсовета, осталось крошечное появление в кадре
(нет в титрах)
Берегись автомобиля (1966)
1965Рано утром  ::  Серафима Александровна
заведующая детсадом
Рано утром (1965)
1958Шли солдаты...  ::  актриса
(нет в титрах)
Шли солдаты... (1958)
1956Как Джанни попал в ад (фильм-спектакль)  ::  Цита
поет В.Смирнова
Как Джанни попал в ад (1956)
1955Костёр бессмертия  ::  Елизавета
королева Англии
Костёр бессмертия (1955)
1941Богдан Хмельницкий  ::  Потоцкая
(нет в титрах)
Богдан Хмельницкий (1941)
1939, 1946Большая жизнь  ::  Лида Иванова
жена Никифора Степановича
(нет в титрах)
Большая жизнь (1939, 1946)
1939Щорс  ::  буржуа
(нет в титрах)
Щорс (1939)
1936Том Сойер  ::  вдова Дуглас
Том Сойер (1936)
1926Подозрительный багаж  ::  Новская
озвучивание
1974Волшебник Изумрудного города (анимационный)  ::  злая волшебница Генгема

1974Элли в Волшебной стране | Фильм 1

последнее обновление информации: 14.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение