Валерия Ганкина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Валерия Ганкина фотографии

Ганкина Валерия Николаевна

Дата рождения: 13.03.1972

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2002Щит Минервы  ::  Полина
Кастинг-директор
2019Екатерина. Самозванцы (в производстве)
2018Отрыв
2017Адаптация
2016Гостиница "Россия"
2015Пансионат "Сказка", или Чудеса включены
2014Чужое
2014Сын за отца
2014Крёстный (Россия при участии Македонии)
2014Гетеры майора Соколова
2013Шерлок Холмс
2013Три мушкетёра
2013Пётр Лещенко. Всё, что было...
2013Доктор Смерть
2013Горюнов
2013Братья по обмену
2013Белая голубка Кордовы (не был завершен)
2012Хозяйка "Белых ночей"
2012Метод Фрейда
2011О нём
2010Мамочки

последнее обновление информации: 15.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение