Светлана Колпакова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Светлана Колпакова фотографии

Колпакова Светлана Николаевна

Дата рождения: 30.03.1985

Фильмография: 50 работ в 50 проектах

фильмография

роли в кино
2020Скрытые мотивы (в производстве)  ::  Нина Покровская
Скрытые мотивы (2020)
2020Война семей (в производстве)  ::  Татьяна
2019Шифр  ::  Владлена
судмедэксперт МУРа
Шифр (2019)
2019Русское краткое. Победители Кинотавра-2019

2019Плачу с вами
2019Плачу с вами (короткометражный)
2019Кассирши  ::  Ирина  ::  главная роль
Кассирши (2019)
2018Операция "Сатана"  ::  Рая
сожительница Савелия
2018На обрыве  ::  Марина Крапивина  ::  главная роль
На обрыве (2018)
2018Клуб обманутых жен  ::  Иза Романова  ::  главная роль
бухгалтер
2018Золотая Орда  ::  княгиня Радмила  ::  главная роль
Золотая Орда (2018)
2018Женский детектив
2018Гаражный Папа  ::  Нина Шведова  ::  главная роль
2018Белым по чёрному (короткометражный)
2017Последний богатырь  ::  молодая Баба-Яга
2017Отчий берег  ::  Дарья Морозова  ::  главная роль
Отчий берег (2017)
2017Ночь после выпуска (Польша, Россия, Украина)  ::  Вероника
жена Геннадия
2017Не вместе  ::  Люда
2017Как извести любовницу за семь дней  ::  Аня Минина  ::  главная роль
Как извести любовницу за семь дней (2017)
2017Доктор Рихтер
2016Дневник новой русской  ::  Ирина
2015-
2016
Мамочки  ::  Юля Мельникова  ::  главная роль

2015-20161-й сезон
20162-й сезон
20163-й сезон
2015Тайны города "ЭН"  ::  Анна Волчек  ::  главная роль
следователь, майор полиции
Тайны города "ЭН" (2015)
2015Стандарты красоты. Новая любовь  ::  Катерина  ::  главная роль
2015Стандарты красоты  ::  Катерина  ::  главная роль
2015Город  ::  Марта
проститутка
Город (2015)
2014Чудотворец  ::  Лариса Баяршина
2014Обнимая небо  ::  Алевтина Фёдоровна Котова
мама Вани и Пашки
2014Метод Фрейда-2  ::  Алёна Кузьмина

201410-я серия
2014Карнавал по-нашему  ::  Александра
сестра Оксаны
Карнавал по-нашему (2014)
2013Сын отца народов (Россия, Украина, Беларусь)  ::  Любаша Суздалева
2013Проверка на любовь  ::  Елена
подруга Нади
Проверка на любовь (2013)
2013Оттепель  ::  Надя Кривицкая
жена Фёдора
Оттепель (2013)
2013Любовь на четырёх колесах  ::  Валя
жена Димы
Любовь на четырёх колесах (2013)
2013Две зимы и три лета  ::  Дунярка
Две зимы и три лета (2013)
2012Новогодняя жена  ::  Марина
подруга Даши
Новогодняя жена (2012)
2012Метро  ::  эпизод
2012Майский дождь  ::  Люся
подруга Фёдора
Майский дождь (2012)
2011Лучшее лето нашей жизни  ::  Лена
2011Высоцкий. Спасибо, что живой  ::  паспортистка в ОВИРе
2010-
2011
Всё к лучшему  ::  Маруся Зубарева  ::  главная роль
Всё к лучшему (2010-2011)
2010Дело Крапивиных

2010Женская доля | Фильм № 8  ::  эпизод
2008Я вернусь  ::  Паня
2008Ундина (фильм-спектакль)  ::  русалка и придворная дама
2008Закон и порядок: Преступный умысел -3  ::  Тамара

2008Тихий омут | фильм 15
2007Нас не догонишь  ::  Бизон
Нас не догонишь (2007)
2007Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2  ::  адвокат

2007Милосердие | фильм 4
(нет в титрах)
Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2 (2007)
2007Диверсант. Конец войны  ::  эпизод
2006Ленинградец  ::  эпизод
2006Важнее, чем любовь  ::  Юля

2006Простая история | 2-ой фильм
2005Шекспиру и не снилось... (документальный)

последнее обновление информации: 21.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Кассирши»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости