Алёна Галлиардт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алёна Галлиардт фотографии

Галлиардт Алёна Анатольевна

Дата рождения: 04.06.1972

Фильмография: 62 работы в 62 проектах

фильмография

роли в кино
2019Дипломат  ::  эпизод
2019Бывшие-2  ::  эпизод
2018След  ::  Евгения Вольнова

2018Ни жив, ни мертв | 1818-я серия
2018Между нами девочками. Продолжение  ::  балетмейстер
2017Тот, кто читает мысли  ::  судмедэксперт
2017Наживка для ангела  ::  эпизод
2016-
2018
Ольга  ::  риэлтор
2016-
2017
Провокатор  ::  эпизод
2016Чёрная кошка  ::  Римма Марковна
заведующая ломбардом
(нет в титрах)
Чёрная кошка (2016)
2015Бабоньки  ::  Лидия  ::  главная роль
2014-
2017
Физрук (все сезоны)  ::  эпизод
2014Татьянина ночь  ::  Елена
костюмер
2014Красивая жизнь  ::  Елена Анатольевна
директор школы
2014Земский доктор. Любовь вопреки  ::  Елена Осиповна
участница хора
Земский доктор. Любовь вопреки (2014)
2013Чужой среди своих  ::  директор школы
2013Реальные пацаны  ::  Ангелина Витальевна

2013Московский сезон | 5-й сезон
Реальные пацаны (2013)
2013Мелодия на два голоса  ::  Римма Анатольевна
начальница Сергея
2013Земский доктор. Возвращение  ::  Елена Осиповна
участница хора
Земский доктор. Возвращение (2013)
2013До смерти красива  ::  Аделаида
До смерти красива (2013)
2012Ошибки любви  ::  Тамара
телеграфистка
Ошибки любви (2012)
2012Детка  ::  администратор
2012Дело следователя Никитина  ::  Софья Сигизмундовна
руководительница школы танцев
Дело следователя Никитина (2012)
2012Будет светлым день  ::  директор школы
Будет светлым день (2012)
2012Бедные родственники  ::  начальница машбюро
2011Новости  ::  Марта Андриановна Ковальская
председатель фонда поддержки детей-сирот
2011Неистовый, яростный, бешеный...  ::  регистратор ЗАГСа
2011Грибной царь  ::  Ирина
секретарь
2010Стройбатя  ::  жена директора санатория
2010Путь к себе  ::  психолог
2010Партизаны  ::  эпизод
2010Папины дочки  ::  Инесса Павловна
работник предприятия «Сталкер», коллега Галины Сергеевны
2010Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение  ::  Валентина Павловна

2010Афера | Фильм № 1
Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение (2010)
2010Невидимки  ::  сотрудница фирмы

2010Ромашка | 32-я серия
2010Метель  ::  кадровичка на фабрике
2010Дело Крапивиных

2010Стрелы амура | Фильм № 7  ::  эпизод
2010Дежурный ангел  ::  Рита
соседка Евгении, гадалка
Дежурный ангел (2010)
2009-
2019
Воронины  ::  Ирина Игоревна
психолог
2009Галыгин.ру  ::  хозяйка попугая
2008-
2010
Ранетки  ::  Зоя Семеновна Кац
биологичка
Ранетки (2008-2010)
2008Шаг за шагом  ::  регистратор-2
2008Солдаты. Дембельский альбом  ::  эпизод
2008Сердцеедки  ::  эпизод
2008Кружева  ::  Амалия
2008Выйти замуж за генерала  ::  певица в ресторане
Выйти замуж за генерала (2008)
2007Солдаты-13  ::  эпизод
2007Короли игры  ::  Елена Александровна Ключевская
учительница истории

20075-я серия
2007Агентство "Алиби"

2007Гадюка | 67-я серия
2006-
2010
Счастливы вместе

2006Заварушка в Старой Чушке | 15 и 16 серия  ::  прокурор
2006Суди меня, как я тебя | 39 серия  ::  адвокат
2006Летите, Букины, летите! | 43 серия  ::  прокурор
раскрыть список (10)
2006Студенты-2  ::  Ситникова
Студенты-2 (2006)
2006Мой генерал  ::  Аглая Сергеевна
2006Братья по-разному
в титрах - Алена
2005-
2006
Люба, дети и завод…  ::  Алена
2004Тебе, не знавшему меня
2004Твин Твикс (не был завершен)
2004Игра мимо нот  ::  Раиса
жена Васи
Игра мимо нот (2004)
2004Всегда говори "всегда"-2  ::  эпизод
2002Театральный роман  ::  Августа Менажраки / женщина в белом
Театральный роман (2002)
2001ЮБИЛЕЙчик (короткометражный)
2000Чёрная комната (киноальманах)  ::  мама

2000Тихая охота | фильм 4
2000Пантера. Испытательный срок (не был завершен)
2000Марш Турецкого (1 сезон)  ::  секретарь

2000Грязные игры | фильм 9
(нет в титрах)
Марш Турецкого (1 сезон) (2000)
озвучивание
2006Неваляшка

последнее обновление информации: 04.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Бабоньки"

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение