Алла Энтина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алла Энтина фотографии

Энтина Алла Константиновна

10.08.1940 - 28.02.2016

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2014Митинг | Meeting (не был завершен)  ::  баба Катя
2011Интерны  ::  Зоя Петровна
уборщица в больнице

201163-я серия
Интерны (2011)
2010Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4  ::  соседка Зои

2010Расплата за обман | 11-я серия
Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4 (2010)
2010Глухарь-3  ::  женщина на мосту

2010Жуки | 12-я серия
Глухарь-3 (2010)
2009Из жизни капитана Черняева

2009На кону жизнь | Фильм №3  ::  эпизод
Из жизни капитана Черняева (2009)
2007Час Волкова  ::  соседка

2007Идеальная жертва | 17-я серия
2006Солдаты-6  ::  эпизод
2006Громовы  ::  Фаина
2003Всегда говори "всегда"  ::  эпизод
2002Линия защиты  ::  судья

2002Встретимся в суде | 10-я серия
Линия защиты (2002)

последнее обновление информации: 16.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение