Жанар Сахат

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жанар Сахат (Джаньа Сахат) фотографии

Жанар Сахат

Джаньа Сахат

Дата рождения: 01.07.1968

Фильмография: 5 работ в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2016Казахское ханство. Алмазный меч | Қазақ Елі (Казахстан)  ::  жена Абулхаира
1994Возвращение Будды  ::  Цин  ::  главная роль
Возвращение Будды (1994)
Режиссер
1999Как закалялась сталь | 鋼鐵是怎樣煉成 (Китай, Украина)
1994Восьмой день недели (короткометражный)
Сценарист
1994Восьмой день недели (короткометражный)

последнее обновление информации: 24.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение