Мария Козлова (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мария Козлова (II) (Мария Железнова) фотографии

Козлова Мария Владимировна (II)

Мария Железнова

Дата рождения: 04.07.1983

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2018Другие  ::  девушка с телевидения
2017Экспроприатор  ::  Оля Алексеева
2017Восемь бусин на тонкой ниточке  ::  Маша Успенская  ::  главная роль
(в титрах - Мария Железнова)
Восемь бусин на тонкой ниточке (2017)
2016Шакал  ::  эпизод
(нет в титрах)
2015Неподкупный  ::  Даша Лукина  ::  главная роль
подруга Ольги
2014Поиски улик  ::  жена Николая
Поиски улик (2014)
2014Безопасность  ::  Марина
вдова Михалёва
(нет в титрах)
2013Отель "Президент"  ::  горничная в московском отеле
Отель "Президент" (2013)
2013Женщины на грани  ::  Полина

2013Поездка на море | 2-я серия
2012Ошибки любви  ::  Элеонора
2011Сердце Марии
2011Камень  ::  Кира в молодости
2011Девичья охота  ::  Маша Иванова
2010Взрослая дочь, или тест на...  ::  Лиза
2009Танго с ангелом  ::  Катя Колосова  ::  главная роль
девушка Типцова
Танго с ангелом (2009)
2009Офицеры-2  ::  медсестра
2008Чемпион  ::  Ксюша
2008Украсть у ...  ::  эпизод
2008Савва  ::  Елизавета Мамонтова в юности
2008Матрёшки 2 | Matroesjka's 2 (Бельгия)  ::  Света
2008Колдовская любовь | Зачароване кохання (Украина)  ::  Света  ::  главная роль
2008Ключи от счастья  ::  Вера
певица в переходе
2007Юнкера  ::  Сонечка
сестра юнкера Александрова
2007Спецгруппа

2007Провокация | фильм 8  ::  эпизод
2006Кинофестиваль, или Портвейн Эйзенштейна  ::  эпизод
2005Талисман любви  ::  Надежда Уварова  ::  главная роль
младшая Уварова; невеста Леонида Погожева
Талисман любви (2005)
2005Адъютанты любви  ::  Варя Ланская
с 15 серии
Адъютанты любви (2005)
2003Козлёнок в молоке  ::  Настя
девушка Одуева
Козлёнок в молоке (2003)
2002Специальный репортаж, или Супермен этого дня  ::  Маша

последнее обновление информации: 01.11.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Восемь бусин на тонкой ниточке»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение