Мария Смирнова (IV)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мария Смирнова (IV) обсуждение

Мария Смирнова (IV)

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2004Сматывай удочки  ::  эпизод
2004Сёстры  ::  эпизод
в титрах Смирнова М.
2002Брак по расчету
Режиссер
2008Царапина (киноальманах)

2008Честнота Сосницкой
Сценарист
2009Петровка, 38. Команда Семенова
Продюсер
2020Один вдох (в производстве)
2016Вы все меня бесите
2015Окрылённые
2015Завтрак у папы
2013Первая любовь
2013До смерти красива
2012Метод Лавровой-2

последнее обновление информации: 07.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости