Мария Строганова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мария Строганова (Мария Сургутанова) фотографии

Мария Строганова

Мария Сургутанова

31.03.1967 - 31.12.1995

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
1996Линия жизни | Line of Life | Ligne de vie (Франция, Россия)  ::  "ночная бабочка"
Линия жизни (1996)
1996Карьера Артуро Уи. Новая версия  ::  эпизод
(нет в титрах)
1994Билет туда и обратно (короткометражный)
1993Скандал в нашем Клошгороде  ::  Машка "Мисс Клош"
Скандал в нашем Клошгороде (1993)
1992Свет и тени (короткометражный)  ::  мама Володи
Свет и тени (1992)
1992Официант с золотым подносом  ::  эпизод
(нет в титрах)
1991Армавир  ::  Наташа
Армавир (1991)
1988Трагедия в стиле рок  ::  наркоманка
в титрах - М.Сургутанова
Трагедия в стиле рок (1988)
1988Неприкаянный  ::  Вера
в титрах Мария Сургутанова
Неприкаянный (1988)

последнее обновление информации: 24.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение