Инна Кара-Моско

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Инна Кара-Моско фотографии

Кара-Моско Инна Витальевна

Дата рождения: 24.11.1948

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2017Свидетели

2017Родня | 2 сезон 27-я серия | 107-я серия  ::  эпизод
2015Пятая стража

2015Схватка | 3 сезон. Схватка | 126-127-я серии  ::  эпизод
2014УГРО. Простые парни-5  ::  Зоя Фёдоровна
врач

2014Саша плюс | Фильм 4-й
УГРО. Простые парни-5 (2014)
2013Москва. Три вокзала  ::  Марина Григорьевна
мать Александра

2013Невеста | 134-я серия
2013Мент в законе-8

2013Одноклассники | Фильм №3  ::  эпизод
2011Товарищи полицейские  ::  Лариса Ароновна
тёща Матросова

2011360 минут. 13 отдел. | 8-я серия
2011Мастер-класс, или Первое дело Сэма. 13 отдел. | 18-я серия
Товарищи полицейские (2011)
2004Долгое прощание  ::  актриса театра
2000Салон красоты  ::  эпизод
2000Зависть богов  ::  эпизод
1995Ширли-мырли  ::  подруга Кэрол
Ширли-мырли (1995)
1993Антифауст
1991Блэз (фильм-спектакль)  ::  шансонье
Блэз (1991)
1988Радости земные  ::  эпизод
1987Мегрэ у министра (фильм-спектакль)  ::  Бланш
Мегрэ у министра (1987)
1984Призываюсь весной (фильм-спектакль)  ::  Тихомирова
Призываюсь весной (1984)
1984Зудов, вы уволены!  ::  работница кинофотоателье
Зудов, вы уволены! (1984)
1981Тропинины  ::  Надюша
(нет в титрах)
Тропинины (1981)
1977И снова Анискин  ::  Лариса Бережкова
жена художника
И снова Анискин (1977)
1973Чёрный принц  ::  Люда
официантка
Чёрный принц (1973)
1973Молчание доктора Ивенса  ::  стюардесса
Молчание доктора Ивенса (1973)
1973Иван Васильевич меняет профессию  ::  девушка на пиру
(нет в титрах)
Иван Васильевич меняет профессию (1973)
1973Дела сердечные  ::  эпизод
1965Наш дом  ::  студентка консерватории
(нет в титрах)
участие в фильмах
2017Тайны кино (документальный)

2017Деревенский детектив
Тайны кино (2017)

последнее обновление информации: 30.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение