Ирина Усок

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ирина Усок фотографии

Усок Ирина Петровна

Дата рождения: 28.06.1976

Фильмография: 32 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
2014Острожский заповедник
2012ЧС (Чрезвычайная ситуация)  ::  женщина в роддоме

201223-я серия
ЧС (Чрезвычайная ситуация) (2012)
2012Бигль  ::  Соня Рыкова

2012Лифтёр | 3-я серия
Бигль (2012)
2012Без следа  ::  мачеха Кати

201211-я серия
Без следа (2012)
2011Мент в законе-4  ::  Аня

2011Капкан для смотрящего | Фильм 3
Мент в законе-4 (2011)
2010Дело Крапивиных  ::  Марьяна

2010Короткое замыкание | Фильм № 1
2010Шальная пуля | Фильм № 2
2010Магический кристалл | Фильм № 3
раскрыть список (13)
2010Вы заказывали убийство  ::  Надя
жена Валеры

20102-я серия
20104-я серия
201010-я серия
раскрыть список (2)
2009Барвиха  ::  эпизод
2008Фотограф  ::  Вика

2008Американский друг | 11-я серия
2008Ведьма | 12-я серия
2008Пуля-дура - 1  ::  Люси
2008Похождения нотариуса Неглинцева  ::  Анжела

2008Исчезнувшее завещание | 9-я серия
2008Братья Карамазовы  ::  Аделаида Ивановна
2007Судебная колонка  ::  Елена Дементьева

2007У всякого своя правда | 11-я серия
2007На пути к сердцу  ::  эпизод
2007Золушка.ru (Украина)  ::  Даша
подруга Наташи
2006Вызов-1  ::  Елена Гусева
эксперт

2005И раб, и царь | Фильм № 1
Вызов-1 (2006)
2006Аэропорт-2  ::  Татьяна
стюардесса

2006Будем знакомы | 1-я серия
2006Пари | 4-я серия
2006Цена шутки | 18-я серия
2006Доказательство | 25-я серия
2005Умножающий печаль  ::  Надя
секретарь Серебровского
2005Туристы  ::  Евгения
2005Самая красивая  ::  официантка
2005Дети Ванюхина  ::  Наташа  ::  главная роль
2005Даша Васильева. Любительница частного сыска -4  ::  Ирина

2005Привидение в кроссовках | фильм 3
2004Русское лекарство  ::  эпизод
2004МУР есть МУР  ::  Милочка
свидетельница убийства Цыгана
МУР есть МУР (2004)
2004Даша Васильева. Любительница частного сыска -3  ::  Ирина  ::  главная роль

2004Бассейн с крокодилами | фильм 1
2004Несекретные материалы | фильм 2
2004Спят усталые игрушки | фильм 3
2004Даша Васильева. Любительница частного сыска -2  ::  Ирина

2004Дама с коготками | фильм 1
2004Эта горькая сладкая месть | фильм 2
2004Жена моего мужа | фильм 3
2003Даша Васильева. Любительница частного сыска -1  ::  Ирина

2003Дантисты тоже плачут | фильм 3
2002Русские в городе ангелов | Russians in the City of Angels (Россия, США)  ::  эпизод
2002Марш Турецкого (2 сезон)

2002Оборотень | фильм 12  ::  эпизод
2001Семейные тайны  ::  эпизод
1998Мама, не горюй!  ::  девушка моряка
Мама, не горюй! (1998)
озвучивание
2006В ритме танго

последнее обновление информации: 05.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости