Наталия Санько

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Наталия Санько фотографии

Санько Наталия Ивановна

Дата рождения: 08.01.1952

Фильмография: 34 работы в 34 проектах

фильмография

роли в кино
2017-
2018
Лесник. Своя земля  ::  Таисия Захаровна Фомина
мать Егора

2017Старое ружьё | Фильм №1
2017Мордобой | Фильм №2
2017Свидетель обвинения | Фильм №4
раскрыть список (23)
2017Мужики и бабы (не был завершен)  ::  Настя Гредная
2017Любовь и Сакс  ::  Семёновна
2017Зорге (Китай, Россия, Украина)  ::  пожилая медсестра
2016Учитель в законе. Схватка  ::  бабушка Юли
2016Отель Элеон (все сезоны) (Россия, Украина)  ::  Екатерина Андреевна

2016-20171-й сезон
2016Анна-детективъ (Россия, Украина)  ::  Иванова-Сокольская

2016Куафер | Фильм №14
2013Петля времени  ::  старуха Дюпре
2011-
2014
Лесник  ::  Таисия Захаровна Фомина
мать Егора

2011Зуб за зуб | Фильм №1
2011Охота | Фильм №3
2011Дезертиры | Фильм №7
раскрыть список (49)
2011Интерны  ::  Роза Исааковна
мама Купитмана

201166-я серия
Интерны (2011)
2010Побег | Побег из тюрьмы  ::  Валентина Попова
жена начальника тюрьмы
2009Чёрная молния  ::  лектор
2009Московский дворик  ::  эпизод
2008Девочка моя (Россия, Украина)  ::  Евгения Ивановна
2008Дважды в одну реку  ::  Антонина Петровна
2008Галина  ::  пациентка

20081-я серия
актриса МХАТа
20082-я серия
20083-я серия
раскрыть список (5)
2007Формула стихии  ::  Мария Ивановна
соседка Людмилы (по палате в больнице)
Формула стихии (2007)
2005Мошенники | Неуловимая четвёрка  ::  Циля Марковна

20053-я серия
2005Бумер. Фильм второй  ::  Эля
2005Анна  ::  эпизод
2004Родственный обмен  ::  эпизод
2003Даша Васильева. Любительница частного сыска -1  ::  мадам Прудон

2003Крутые наследнички | фильм 1
Даша Васильева. Любительница частного сыска -1 (2003)
1979Утренний обход  ::  Танечка
знакомая Юры
Утренний обход (1979)
1979Москва слезам не верит  ::  сослуживица Кати с завода
Москва слезам не верит (1979)
1979Гараж  ::  родственница дипломата
Гараж (1979)
1978Молодость с нами  ::  гостья
на дне рождения Оли
Молодость с нами (1978)
1976Моя любовь на третьем курсе  ::  Лика Козаченко
Моя любовь на третьем курсе (1976)
1974Три дня в Москве  ::  посетительница ресторана
(нет в титрах)
Три дня в Москве (1974)
1973Быть человеком  ::  Валька
Быть человеком (1973)
1972За твою судьбу  ::  Верка
За твою судьбу (1972)
1971Старики-разбойники  ::  представительница от молодежи треста
Старики-разбойники (1971)
1971Джентльмены удачи  ::  жена Мишки
(нет в титрах)
Джентльмены удачи (1971)
1970Любовь к трём апельсинам | Любовта към трите портокала (СССР, Болгария)  ::  принцесса Николетта
(нет в титрах)
участие в фильмах
2010Тайны советского кино (документальный)

2010Москва слезам не верит
Тайны советского кино (2010)

последнее обновление информации: 11.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости