Лилиан Наврозашвили

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лилиан Наврозашвили фотографии

Наврозашвили Лилиан Гурамовна

Дата рождения: 02.10.1974

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2016Наше счастливое завтра  ::  жена Заура
2015Такая работа  ::  Елизавета

2015Приют потрошителя | 25-я серия
2014Игра с огнём  ::  адвокат Влада
2013Кулинар-2 (Россия, Украина)  ::  Альфия Галянина

2013Мёртв до востребования | Фильм №7
Кулинар-2 (2013)
2012Тайны следствия-12  ::  вдова Азаряна

2012Реликт | Фильм 5-й
Тайны следствия-12 (2012)
2012Дыши со мной-2  ::  эпизод
2012Время Синдбада

2012Фламандский гамбит | Фильм №1  ::  эпизод
Время Синдбада (2012)
2012Виктория  ::  Аиша
2011Шеф  ::  Наташа
коллега Лены

2011Возвращение | 5-я серия
2011Месть | 6-я серия
Шеф (2011)
2011Странствия Синдбада  ::  медсестра

2011Путь на север | Фильм №1
Странствия Синдбада (2011)
2011Литейный (5-й сезон)  ::  Эльза

2011Золотая лихорадка | 13-я серия
2011Дорожный патруль - 10  ::  Манана

2011Контракт | 4-я серия
2010Страховщики  ::  Галина Королева
жена Петра

2010Родственники | 14-я серия
2010За пределами закона  ::  Кира Огарева
(нет в титрах)
2010Врач  ::  Саида
пациентка
(нет в титрах)
2009Морские дьяволы - 3  ::  Лариса Павлова

2009Варяг | 1-я серия
2009Легенда об Ольге  ::  Анна Ткаченко
майор НКВД
Легенда об Ольге (2009)
2008Двое из ларца 2  ::  Луиза
подруга Адашева-Гурского

2008Шерше ля фам | фильм 1
2008Васильевский остров  ::  эпизод
2006Волкодав из рода Серых Псов  ::  Эртан
2002Улицы разбитых фонарей-4  ::  Седа

2002Лобовая атака | 6-я и 7-я серии
Улицы разбитых фонарей-4 (2002)
2001Убойная сила-3

2001Год "глухаря" | Фильм №4  ::  эпизод
Убойная сила-3 (2001)
участие в фильмах
2009Читаем "Блокадную книгу (документальный)

последнее обновление информации: 14.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение