Наталья Бурмистрова (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Наталья Бурмистрова (II) фотографии

Бурмистрова Наталья Олеговна (II)

Дата рождения: 19.11.1978

Фильмография: 75 работ в 75 проектах

фильмография

роли в кино
2019Начнём всё сначала (в производстве)
2019Сколько живёт любовь  ::  Светлана Геннадьевна
2019Подкидыш  ::  Элла Карелина
Подкидыш (2019)
2019Никогда не говори "никогда"  ::  примадонна
2019Любовь по контракту  ::  сотрудница по квоте
2018Реализация  ::  агент-риелтор

2018Сумрак | Фильм №1
Реализация (2018)
2018Петербург. Любовь. До востребования  ::  Аня
Петербург. Любовь. До востребования (2018)
2018Невский. Чужой среди чужих  ::  Вера
жена Любимова

2018Летальный исход | 20-я серия
Невский. Чужой среди чужих (2018)
2018Великолепная пятёрка  ::  Анжелика

2018Подкидыш | 1-я серия
2017-
2018
Невский. Проверка на прочность  ::  Вера
жена Любимова

2017Вольный стрелок | 1-я серия
2017Сутки | 7-я серия
2017Юбилей | 14-я серия
раскрыть список (6)
Невский. Проверка на прочность (2017-2018)
2017Олюшка  ::  Рита
мать Олюшки
Олюшка (2017)
2017Анатомия драмы (короткометражный)  ::  Машенька  ::  главная роль
2017Акватория  ::  Виктория Петровна Коробейникова  ::  главная роль
начальник лаборатории ФЭС, полковник

2017Царевна-лягушка | 1-я серия
2017Морской царь | 2-я серия
2017Проклятие Ундины | 3-я серия
раскрыть список (37)
2016Поцелуев мост  ::  Валя  ::  главная роль
Поцелуев мост (2016)
2016Когда я брошу пить  ::  Света
бывшая жена Петрова
2015Спутники  ::  эпизод
2015Семейный альбом  ::  гид
(нет в титрах)
Семейный альбом (2015)
2015Город особого назначения  ::  Анфиса Иноземцева

20157-я серия
2015Вызов
2015Белая стрела. Возмездие  ::  Ольшанская

2015Капкан | 7-я серия
2015Убийцы на "Доверие" | 8-я серия
2015Достаточно одной таблетки | 9-я серия
раскрыть список (3)
2014-
2015
Невский  ::  Вера
жена Любимова

2014Смертник | 5-я серия
2014Обида | 14-я серия
2014Свой человек | 20-я серия
2015Приговор | 30-я серия
Невский (2014-2015)
2014Иные  ::  Надежда
бывшая жена Сорокина
2013Чужой район-3  ::  Ольга
жена Кононова

2013Сюрприз | 12-я серия
Чужой район-3 (2013)
2013ППС-2  ::  Галина

2013Частник | 27-я серия
2013Морские дьяволы. Смерч -2  ::  Лида
жена Сергеева

2013Сотников | Фильм № 3
Морские дьяволы. Смерч -2 (2013)
2013Кулинар-2 (Россия, Украина)  ::  Катя Колоницкая
журналистка

2013Dura-lex | Фильм №1
Кулинар-2 (2013)
2013Крик совы  ::  жена Прошкина
2013Двойной блюз  ::  Даша Левина
Двойной блюз (2013)
2012Провинциал  ::  Марина
жена Груздева
Провинциал (2012)
2012Мой дом - моя крепость  ::  Лена Усачёва
2012Механик  ::  жена Горячева
2012Маша  ::  Ольга Богатырёва
подруга Маши
2012Мальчики (короткометражный)  ::  продавец цветов
2012Литейный (7-й сезон)  ::  Надя

2012Старые счеты | 10-я серия
Литейный (7-й сезон) (2012)
2012Крутой  ::  Галина Сергеевна Волкова
Крутой (2012)
2012Дыши со мной-2  ::  Галина
адвокат
2012Афроiдиты  ::  Александра Николаевна
активистка профсоюза
2011Шеф  ::  Лида
жена Маслова

2011Выстрел | 1-я серия
2011Власть | 3-я серия
2011Возвращение | 5-я серия
раскрыть список (2)
2011Суходол  ::  барыня
2011Остров ненужных людей (Россия, Украина)  ::  Зоя
учительница, фиктивная жена Савелия Рыбакова
Остров ненужных людей (2011)
2011Наркотрафик  ::  Людмила
бывшая жена Тарасова

2011Всё для победы | Фильм №1
2011День отца | Фильм №7
Наркотрафик (2011)
2011Надежда  ::  Надежда Короткова  ::  главная роль
фельдшер
Надежда (2011)
2011Игры детей взрослого возраста  ::  Ирина
мать Кати
2011Беглец  ::  Бэлла
2010Искупление  ::  Ольга Ивановна
попадья
2010Дорожный патруль - 4  ::  Лена

2010Клиент всегда прав | 7-я серия
2009-
2010
Слово женщине  ::  Марина
2009Блудные дети (Россия, Украина)  ::  Наталья Булкина
пиарщица
2008Предприниматель (не был завершен)  ::  Людмила, жена Денисова
Предприниматель (2008)
2008Ментовские войны: Эпилог  ::  Лена
подруга Шилова
2008Ментовские войны-4  ::  Лена
жена Шилова

2008Золотая стрела | Фильм №1
2008Провокатор | Фильм №2
Ментовские войны-4 (2008)
2008Любовь ещё быть может  ::  Лариса
подруга Соколова
2008Эра Стрельца - 3  ::  Элла Суханова
2007Тайны следствия-7  ::  Элла Сурикова
жена Олега

2007Три дня | фильм 6
Тайны следствия-7 (2007)
2007Счастье моё  ::  Лера
Женькина старшая сестра; актриса
Счастье моё (2007)
2007Морские дьяволы - 2  ::  Ингрид
норвежка

2007Маяк | 6-я серия
2007Ленинград  ::  эпизод
2007Заговор  ::  Муня Головина, фрейлина
2007Эхо из прошлого  ::  Альбина  ::  главная роль
2006Столыпин... Невыученные уроки  ::  Вера

20061-я серия
20065-я серия
20066-я серия
раскрыть список (4)
Столыпин... Невыученные уроки (2006)
2006Секретные поручения  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006План "Б"  ::  Ирина  ::  главная роль
жена Артема
20067 кабинок  ::  Татьяна
7 кабинок (2006)
2005Полумгла  ::  Евдокия
Полумгла (2005)
2005Пари  ::  Ольга Причинкина
2005Лопухи
2005Всё золото мира  ::  Марина
секретарь Андрея Дробинина
2005Вепрь  ::  Ольга в молодости
2005Алька  ::  Маша
жена Курдина; киноартистка
Алька (2005)
2004Улицы разбитых фонарей-6  ::  Татьяна
медсестра

2004Общий наркоз | 16-я серия
Улицы разбитых фонарей-6 (2004)
2004Потерявшие солнце  ::  Ирочка
секретарша Ямпольского
2004Агентство НЛС-2  ::  Лариса  ::  главная роль
"А мужик, значит, извиниться не может.. Ему мужикалка мешает."

20021-я серия
20022-я серия
20023-я серия
раскрыть список (13)
Агентство НЛС-2 (2004)
2004Агент национальной безопасности-5  ::  Хельга

2004Фамильные драгоценности | 1 и 2 серия
2002Письма к Эльзе
дочь Маши
2001Агентство НЛС  ::  Лариса  ::  главная роль

20016-я серия
20017-я серия
20018-я серия
раскрыть список (8)
Агентство НЛС (2001)

последнее обновление информации: 12.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Отставник»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости