Агния Кузнецова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Агния Кузнецова фотографии

Кузнецова Агния Евгеньевна

Дата рождения: 15.07.1985

Фильмография: 53 работы в 53 проектах

фильмография

роли в кино
2019Уголь (в производстве)  ::  Кира
2019Тест на беременность - 2 (в производстве)
2019Сценарий (в производстве)  ::  Маша
2019Как дети (в производстве)
2019Воскресенье  ::  Лена
Воскресенье (2019)
2018Жёлтый глаз тигра  ::  Татьяна Ходорова
Жёлтый глаз тигра (2018)
2018Дядя Саша
2018Девочки не сдаются  ::  Маша  ::  главная роль
2017Трасса смерти  ::  Маша Корсакова
Трасса смерти (2017)
2017Не мой (короткометражный)  ::  Оля  ::  главная роль
2017Знакомство  ::  Ася
жена Коли
2015А зори здесь тихие...  ::  Соня Гурвич  ::  главная роль
2014Соблазн  ::  Татьяна
сестра Дмитрия
2014Седьмая руна  ::  Вера
2014На дне  ::  Наташа
2014Да и Да | Yes & Yes  ::  Саша  ::  главная роль
школьная учительница
2014Анна  ::  Ксения
дочь Стрельниковой
2013Чужой среди своих  ::  Полина Рогожина
Чужой среди своих (2013)
2013Простое женское счастье (короткометражный)  ::  главная роль
Простое женское счастье (2013)
2013Найти мужа в большом городе  ::  Мила
младшая сестра Лизы
Найти мужа в большом городе (2013)
2013Былое и Дума (документальный)  ::  Геннадий Зюганов, Василий Шандыбин, Александр Крутов, Алевтина Апарина
2012Пока ночь не разлучит  ::  актриса
Пока ночь не разлучит (2012)
2012Подари мне воскресенье  ::  Маша Веретенникова
гинеколог
Подари мне воскресенье (2012)
2012Побег-2  ::  дочь Жанны
2012Одесса-мама (Украина)  ::  Света
дочь Марины
Одесса-мама (2012)
2012МосГаз  ::  Наташа Строева  ::  главная роль
подруга Сони
МосГаз (2012)
2012Диалоги
Диалоги (2012)
2012Всё просто  ::  Дина
Всё просто (2012)
2012Без срока давности  ::  Татьяна Сергеева
мама Таси

2012Прощай, мы улетаем | 4-я серия
2011Сделано в СССР  ::  Лиза Ветрова  ::  главная роль
Сделано в СССР (2011)
2011Полный контакт  ::  Маша  ::  главная роль
Полный контакт (2011)
2011Краткий курс счастливой жизни  ::  эпизод
Краткий курс счастливой жизни (2011)
2011Башня. Новые люди  ::  Заноза  ::  главная роль
2011Арифметика подлости (Украина)  ::  Варя Булатникова  ::  главная роль
Арифметика подлости (2011)
2010Я тебя никому не отдам (Россия, Украина)  ::  Рита
Я тебя никому не отдам (2010)
2010Услышь мое сердце  ::  Люда
подруга Тани
Услышь мое сердце (2010)
2010Индус  ::  Настя  ::  главная роль
внучка Ивана Петровича Лаптева
Индус (2010)
2010Богини правосудия  ::  Таня Сапсанова  ::  главная роль
Богини правосудия (2010)
2010Башня  ::  Заноза  ::  главная роль
Башня (2010)
2009Фобос. Клуб страха  ::  Вика
"Ведьма"
Фобос. Клуб страха (2009)
2009Пара гнедых  ::  Ирина  ::  главная роль
внучка-студентка
Пара гнедых (2009)
2009Зона турбулентности  ::  пассажирка
Зона турбулентности (2009)
2009Всё, что нужно - это любовь  ::  Даша
20099 мая. Личное отношение (киноальманах)

2009Счастье другими словами
2008Ой, мамочки... (Украина)  ::  Жанна  ::  главная роль
"Пацана надо делать в кино, на последнем ряду".
Ой, мамочки... (2008)
2008Морфий  ::  медсестра
Морфий (2008)
2008Жаркий лёд (Россия, Украина)  ::  Ася Самсонова
Жаркий лёд (2008)
2008Дом, милый дом! (Россия, Украина)  ::  Маша  ::  главная роль
Дом, милый дом! (2008)
2008Все умрут, а я останусь  ::  Жанна  ::  главная роль
Все умрут, а я останусь (2008)
2007Груз 200  ::  Анжелика  ::  главная роль
озвучание - Оксана Сурнина
Груз 200 (2007)
2007Адвокат-4

2007Самурай | фильм 8
Адвокат-4 (2007)
2005Птицы небесные  ::  Саша  ::  главная роль
Птицы небесные (2005)
2003Даша Васильева. Любительница частного сыска -1  ::  малолетняя проститутка

2003За всеми зайцами | фильм 2
Даша Васильева. Любительница частного сыска -1 (2003)

последнее обновление информации: 08.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Фобос. Клуб страха»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости