Ольга Сташкевич

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ольга Сташкевич фотографии

Сташкевич Ольга Михайловна

Дата рождения: 10.02.1985

Фильмография: 52 работы в 52 проектах

фильмография

роли в кино
2017Яна+Янко  ::  сотрудница редакции
2017Про любовь. Только для взрослых  ::  эпизод
2017Калейдоскоп судьбы  ::  Жанна
бухгалтер
Калейдоскоп судьбы (2017)
2017Белые ночи  ::  главная роль
2016Мамочки  ::  аферистка

20162-й сезон
2016Кризис нежного возраста  ::  эпизод
2016Каменное сердце  ::  Лера
журналистка
Каменное сердце (2016)
2014Архипелаг  ::  Танька
2013-
2019
Сашатаня  ::  жена начальника Саши
2013-
2014
Кости  ::  Ольга
жена Анатолия
2013Счастливый маршрут  ::  Юля
жена Миши
Счастливый маршрут (2013)
2013Оттепель  ::  эпизод
2013Иуда  ::  Мария Магдалина
2012-
2013
Склифосовский (2 сезон)  ::  Аня
2012Судьба Марии  ::  Ольга
подруга Марии
Судьба Марии (2012)
2012Мой любимый гений  ::  Лена
2012Мент в законе-6  ::  Алла Вольская
любовница адвоката

2012Игра в кости | Фильм №1
Мент в законе-6 (2012)
2012Инспектор Купер  ::  проститутка

2012Смерть звезды | Фильм №7
Инспектор Купер (2012)
2012Zолушка  ::  учительница
2011-
2014
Зайцев +1  ::  Лена
2011Последняя минута

2011Отравленные | 21-я серия
2011Мужчина во мне  ::  Хорькова
2010УГРО. Простые парни-3  ::  Екатерина Костикова
нотариус

2010Кредит доверия | Фильм № 2
УГРО. Простые парни-3 (2010)
2010Серафима прекрасная  ::  Лариса
продавшица
2010Основная версия  ::  Анна Смирнова
подруга Алёны

2010Живой товар | 6-я серия
2010Москва. Три вокзала  ::  Света
подруга убитого опера, официантка

2010Младший брат | 6-я серия
2010Маниакальные проявления мисс Изольды К (короткометражный)  ::  Изольда К.  ::  главная роль
2010Глухарь-3  ::  Ольга
старший менеджер корпорации

2010Зануда | 49-я серия
2010Эскулап | 50-я серия
2010Сумасшедшие деньки | 51-я серия
раскрыть список (2)
Глухарь-3 (2010)
2009Черчилль  ::  модель

2009Гости из прошлого | фильм 2
Черчилль (2009)
2009Час Волкова - 3  ::  Алла Милькина

2009Мочалка | 30-я серия
Час Волкова - 3 (2009)
2009Телохранитель-2  ::  официантка

2009Охота на свидетеля | фильм 3
2009Синдром Феникса  ::  Светлана
жена Вити
Синдром Феникса (2009)
2009Петровка, 38. Команда Семенова  ::  дежурная
2009Неуд по любви (не был завершен)  ::  Татьяна
2009Дорога на Венесуэлу (короткометражный)
2009Дикий  ::  медсестра

2009Сухари из Амстердама | 2-я серия
2009Око за око | 10-я серия
2009Барвиха  ::  Оксана
2008Синие ночи  ::  Нина
2008Сила притяжения (Украина)  ::  Юлия Гранина
2008Осенний детектив  ::  Галина

2008Искусство - народу | Фильм №10
2008Любовь-морковь 2  ::  секретарша
2008Заповедник страха  ::  Ксюша
2008Братья-детективы

20086-я серия  ::  эпизод
2007Солдаты-12  ::  эпизод
2007Смокинг по-рязански  ::  Юля, модель
2007Морозов

20073-я серия
20079-я серия
2007Адвокат-4  ::  Жанна

2007Чужое золото | фильм 7
Адвокат-4 (2007)
2006-
2007
Любовь как любовь  ::  эпизод
2006Молодые и злые  ::  Яна
Молодые и злые (2006)
2006Все смешалось в доме...  ::  Алиса Петровская
2005-
2006
Не родись красивой  ::  Наталья Нестерова
Не родись красивой (2005-2006)
озвучивание
2012Отстегните ремни

последнее обновление информации: 26.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Белые ночи»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости