Ольга Дзисько

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ольга Дзисько фотографии

Дзисько Ольга Михайловна

Дата рождения: 23.03.1937

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2012Жизнь и судьба  ::  Александра Владимировна Шапошникова
мать Людмилы и Евгении
Жизнь и судьба (2012)
1993Территория  ::  Иониди

1993Участковый | фильм 1-й
Территория (1993)
1986Орфей спускается в ад (фильм-спектакль)  ::  сиделка Портер
1985Последнее свидание (фильм-спектакль)  ::  Надежда Петровна
жена Николая Панкратова, мать Марины
1982Мать Мария  ::  эпизод
1976Степной король Лир (фильм-спектакль)  ::  Анна
старшая дочь Харлова
Степной король Лир (1976)
1958Дожди (короткометражный)  ::  Ольга Курепова
бригадир возчиков из колхоза "Новый путь"
Дожди (1958)
1957Летят журавли  ::  Даша
сотрудница Бориса
Летят журавли (1957)

последнее обновление информации: 30.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение