Виктория Смирнова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виктория Смирнова фотографии

Смирнова Виктория Львовна

Дата рождения: 20.07.1980

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2018В Кейптаунском порту  ::  экскурсовод, следователь
2008Капкан для киллера  ::  Татьяна
2006Живой  ::  Татьяна
2005Солдаты-4  ::  Катя
невеста Ивана Вакутагина
2005Солдаты-3  ::  эпизод
2005Полнолуние  ::  Аня
2005Бумер. Фильм второй  ::  эпизод
2004Ночной Дозор | Night Watch  ::  девушка в театре
Ночной Дозор (2004)
2003Чистые ключи  ::  девушка Паши
2003Прощальное эхо  ::  Вера
жена Твердохлеба
Прощальное эхо (2003)
2003Зачем тебе алиби?  ::  эпизод
2002Война  ::  Катька
подруга Ивана

последнее обновление информации: 09.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости