Мария Андрианова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мария Андрианова фотографии

Андрианова Мария Ивановна

10.08.1920 - 19.07.2001

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

Артистка фронтовой бригадыАртистка фронтовой бригады

фильмография

роли в кино
1985Человек с аккордеоном  ::  соседка Громцева
Человек с аккордеоном (1985)
1983Месяц в деревне (фильм-спектакль)  ::  Анна Семеновна
1982Однолюбы  ::  бабка Темниха
1981Мужики!..  ::  тётя Устюша
Мужики!.. (1981)
1979Возвращение чувств  ::  Ханифа
Возвращение чувств (1979)
1979Варвары (фильм-спектакль)  ::  Пелагея Ивановна Притыкина
Варвары (1979)
1978Капитанская дочка (фильм-спектакль)  ::  мать Гринева
1977Рождённая революцией  ::  Полина Дмитриевна
мама Жени

1977Последняя встреча | 9-я серия, 10-я серия
Рождённая революцией (1977)
1977Осторожно, листопад! (фильм-спектакль)  ::  няня
Осторожно, листопад! (1977)
1977Не от мира сего (фильм-спектакль)  ::  Евлампия Платоновна
Не от мира сего (1977)
1975Такая короткая долгая жизнь  ::  тетя Маня
гардеробщица в школе

1975Возвращение | 3-я глава
Такая короткая долгая жизнь (1975)
1974Таня  ::  бабушка
1973Человек со стороны (фильм-спектакль)  ::  Надежда Ивановна Завьялова
Человек со стороны (1973)
1972Платон Кречет (фильм-спектакль)  ::  Мария Тарасовна Кречет
мать Платона
Платон Кречет (1972)
1971Следствие ведут Знатоки  ::  Варвара Дмитриевна Федотова

1971Ваше подлинное имя | Дело N2
1971Повинную голову... | Дело N4
Следствие ведут Знатоки (1971)
1969Ищите и найдёте  ::  квартирная хозяйка Ольги Михайловны
в титрах М. Андриянова
1963Именем революции  ::  тетя Глаша
мама Тони
Именем революции (1963)
1963Это случилось в милиции  ::  гостья на свадьбе
продавщица
Это случилось в милиции (1963)
1962Вступление  ::  тетка с ведром
Вступление (1962)
1961Командировка  ::  Катерина
мать Клавдии, почтальонша
Командировка (1961)
1961А если это любовь?  ::  баба с тазом
"А чего особенного? На то и мать ! Кому это интересно, что бы дочь шлюхой росла!"
А если это любовь? (1961)
1947Поезд идёт на восток  ::  Прасковья Степановна
бригадир женской тракторной бригады
Поезд идёт на восток (1947)

последнее обновление информации: 25.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение