Елена Ландер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Елена Ландер (Елена Федюшина) фотографии

Елена Ландер

Елена Владимировна Федюшина

Дата рождения: 27.09.1985

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2013Пятая стража

2013Свет далеких звезд | 2 сезон | 88-я серия  ::  эпизод
2013Ангел или демон
2012Паутина-6  ::  администратор кафе

2012Мошенники на крови | Фильм №6
2012Инспектор Купер  ::  эпизод
2009Переправа  ::  беженка
(нет в титрах)
2008-
2010
Ранетки  ::  Людмила
журналистка
2008Цыганки  ::  секретарь Полины
2007Савва Морозов  ::  Соня
(нет в титрах)
2006-
2019
Детективы  ::  помощница детектива  ::  главная роль
Детективы (2006-2019)
2006Офицеры  ::  золотая молодежь
2006Женские истории  ::  Маша  ::  главная роль
(в титрах - Елена Федюшина)

2006Обманчивый рай | 11 серия

последнее обновление информации: 07.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости