Татьяна Яковенко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Татьяна Яковенко фотографии
автор фото: Светлана Яковенко

Яковенко Татьяна Александровна

Дата рождения: 25.08.1964

Фильмография: 53 работы в 42 проектах

фильмография

роли в кино
2019Заложники  ::  Марина Борисовна Вишневская
мать Анны и Ивана
Заложники (2019)
2018Своя земля  ::  Ольга Королёва
Своя земля (2018)
2018Окно (короткометражный)
2018Музыка моей души  ::  Анна Олеговна
(нет в титрах)
2017Уроки счастья  ::  Изольда Сергеевна
2017Плохая дочь  ::  Антонина Ивановна Семёнова
мать Коли
2017Мои дорогие  ::  Валентина Антоновна  ::  главная роль
хозяйка строительного бизнеса
2017Машкин дом  ::  Светлана Васильевна Локтионова
мать Маши, учительница
2016Шакал  ::  Людмила Васильевна
заведующая ювелирным магазином
2016Не свадебное путешествие | No Honeymoon  ::  Надежда Семёновна
референт Хромова
2014Смайлик  ::  Надежда Марченко  ::  главная роль
2013Упакованные  ::  Маргарита
жена Сергея
2013Женский день  ::  Аллочка  ::  главная роль
пожилая кокетка
Женский день (2013)
2013Дело чести  ::  Лидия Павловна Назарова
мать Ивана и Александра
Дело чести (2013)
2012Любовь в СССР  ::  мать Люды
2012Глаз Божий (документальный)  ::  Екатерина Фурцева
2012Апофегей  ::  мать Нади
Апофегей (2012)
2011Огуречная любовь  ::  Люба
жена Матвея Пастухова
2011Искупление  ::  Катерина
мать Саши
Искупление (2011)
2010Всё ради тебя  ::  Ирина Александровна Денисова  ::  главная роль
генеральный директор строительной компании "ВИКА"
2009Люди добрые  ::  Александра Краснощекова
2008Холодное солнце | Прикосновение  ::  Елена Александровна  ::  главная роль
2008Общая терапия  ::  Алла Столярова
мать Маши

2008Убийца моей матери | 5-я серия
2008Исчезнувшая империя  ::  мать Люды
Исчезнувшая империя (2008)
2007Бухта страха  ::  Катерина Корнеева  ::  главная роль
автор интеллектуальных детективов
2006Сделка  ::  Людмила  ::  главная роль
2006По этапу | In Transit (Великобритания, Россия)  ::  Ольга Александрова
По этапу (2006)
2006Вызов-1  ::  Альбина Юрьевна Юдина

2005Чужая тень | Фильм № 3
Вызов-1 (2006)
2005Шах и мат | CheckMate (Люксембург)
2005Продаётся дача  ::  Маша  ::  главная роль
2005Дело о "Мёртвых душах"  ::  Лизавета
подруга Марии
2004Даша Васильева. Любительница частного сыска -3  ::  Лена
соседка Никитиной

2004Несекретные материалы | фильм 2
Даша Васильева. Любительница частного сыска -3 (2004)
2003Жизнь одна  ::  Марина Орлова  ::  главная роль
Жизнь одна (2003)
1998Кто, если не мы  ::  Змейкова
Кто, если не мы (1998)
1997Он не завязывал шнурки | Żona przychodzi nocą (Россия, Польша, США)  ::  Виктория  ::  главная роль
1991Мигранты
Мигранты (1991)
1990Долой огуречного короля (фильм-спектакль)  ::  Мартина
сестра Вольфи
Долой огуречного короля (1990)
1989Приговорённый  ::  Зоя Павловна Гарышева
1986Путь к себе

19861-я серия  ::  эпизод
1985Валентин и Валентина  ::  эпизод
участие в фильмах
2015Короткое лето Валерия Приемыхова (документальный)
Продюсер
2018Окно (короткометражный)
2017Уроки счастья
2017Плохая дочь
2017Машкин дом
2016Не свадебное путешествие | No Honeymoon
2014Смайлик
2011Искупление
2010Всё ради тебя
2009Люди добрые
2007Бухта страха
200707-й меняет курс
2006Сделка

последнее обновление информации: 14.09.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Упакованные»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости