Наталья Щукина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Наталья Щукина фотографии
автор фото: Е. Мальцев

Щукина Наталья Юрьевна

Дата рождения: 12.09.1970

Фильмография: 53 работы в 53 проектах

фильмография

роли в кино
2020Смотри как я (в производстве)
2020Критический возраст (в производстве)  ::  Марина
парикмахер
2020Гранд-3 (в производстве)  ::  Валентина Ивановна  ::  главная роль
2019Ростов  ::  мадам Волошко
содержательница публичного дома
Ростов (2019)
2019Лови момент  ::  Марья Петровна
2018Гранд  ::  Валентина Ивановна  ::  главная роль
2016-
2017
Отель Элеон (все сезоны) (Россия, Украина)  ::  Валентина Ивановна
старшая горничная

2016-20171-й сезон
20172-й сезон
20173-й сезон
2016Консультант  ::  Галина
портье
Консультант (2016)
2015Страна чудес  ::  Алла
мать невесты
Страна чудес (2015)
2015Память осени  ::  Клава
сторож дачного поселка
2014Отец Матвей  ::  Анна Быстрова
2014Новогоднее дежурство  ::  бывшая жена
2014Весёлые ребята ;)  ::  Нина Сергеевна
мама Кости
2013Цветы зла  ::  Клавдия Петровна
Цветы зла (2013)
2013Тихая охота  ::  Антонина Горбатова

2013-2014Нить Ариадны | Фильм №6
Тихая охота (2013)
2013Ритуал (короткометражный)
2013Жить дальше  ::  Ольга Валентиновна Володина
жена Игоря
Жить дальше (2013)
2013Все включено-2  ::  Оксана
тётя Андрея
2012Топтуны  ::  Святская
подруга Трофима

2012Ящик Пандоры | Фильм №12
Топтуны (2012)
2012Без свидетелей  ::  Люда
соседка Татьяны
Без свидетелей (2012)
2011Дальнобойщики-3  ::  Марина
журналист

2011На живца | 9-я серия
2010-
2011
Всё к лучшему  ::  Вика
2010Судьбы загадочное завтра  ::  Вера
акушерка
2010Гаражи  ::  Люся Серова
жена Антона

2010Любовники поневоле | 7-я серия
2010Варенька. И в горе, и в радости  ::  Нина
первая жена Александра
2009Огни большого города  ::  Соня
жена Валерия
2009Город миллионеров (фильм-спектакль)  ::  Лючия
2008Дачница  ::  Алена
жена Михаила
Дачница (2008)
2007Лузер  ::  жена Фомы
2006Будем на ты  ::  Рожкова
2006Андерсен. Жизнь без любви  ::  мадемуазель Шалль
2005Мистификация (фильм-спектакль)  ::  Улинька
2005Безумный день, или Женитьба Фигаро (фильм-спектакль)  ::  Сюзанна
Безумный день, или Женитьба Фигаро (2005)
2004Тайный знак-3. Формула счастья  ::  эпизод
2004Мудрец (фильм-спектакль)  ::  Машенька
Мудрец (2004)
2004Две женщины (фильм-спектакль)  ::  Лизавета Богдановна
Две женщины (2004)
2003Ключ от спальни  ::  Софи  ::  главная роль
Ключ от спальни (2003)
2000Приходи на меня посмотреть  ::  Дина  ::  главная роль
"Опьянеешь - будешь на лестнице вся в бриллиантах валяться"
"Занюхай елочкой, чтобы не опьянеть"
Приходи на меня посмотреть (2000)
1999Поклонник  ::  Юля
почтальон
Поклонник (1999)
1994Призрак дома моего  ::  торгашка
Призрак дома моего (1994)
1994Подмосковные вечера | Katia Ismaïlova  ::  Соня
Подмосковные вечера (1994)
1993Настя  ::  Валя
продавщица в канцелярском магазине
Настя (1993)
1991Небеса обетованные  ::  Жанна
Небеса обетованные (1991)
1990Секс и перестройка | Sex et perestroïka (Франция)  ::  Натали
Секс и перестройка (1990)
1989Интердевочка | Intergirl (СССР, Швеция)  ::  Наталья-Школьница
десятиклассница, дочь профессора-африкановеда
Интердевочка (1989)
1989Брызги шампанского  ::  Юля
одноклассница Володи, мобилизовалась
Брызги шампанского (1989)
1988Защитник Седов (короткометражный)  ::  Катя
Защитник Седов (1988)
1988Дорогая Елена Сергеевна  ::  Ляля  ::  главная роль
Дорогая Елена Сергеевна (1988)
1986Была не была  ::  эпизод
1985Фотография на память  ::  Оля Костина
Фотография на память (1985)
озвучивание
2009Новые приключения Аленушки и Еремы (анимационный)  ::  Царевна Всеслава
изобретательница, путешественница, на все руки мастер. Замужем за Шахом.
2008Приключения Алёнушки и Ерёмы (анимационный)
участие в фильмах
2018Тайны кино (документальный)

2018Выше Радуги

последнее обновление информации: 09.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Приходи на меня посмотреть»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости