Анна Штукатурова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анна Штукатурова фотографии

Штукатурова Анна Андреевна

Дата рождения: 11.02.1988

Фильмография: 37 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
2014Аромат шиповника  ::  Лена Васильчикова
работница фабрики
2011Лесное озеро | Лісове озеро (Украина)  ::  Полина
2007Сыщик Путилин  ::  Лиза Куколева
2005Я не вернусь  ::  Оля  ::  главная роль
2005Есенин  ::  Шура Есенина
2004Стилет-2  ::  Аня
дочь Златы
2004Зимний роман
2003Красный змей | Red Serpent  ::  Соня
2003Каменская-3  ::  Лиля

2003Когда боги смеются | фильм 2
дочь Стасова
2003Седьмая жертва | фильм 4
Каменская-3 (2003)
2002Следствие ведут Знатоки. Десять лет спустя  ::  пастушка

2002Пуд золота | Дело N24
2002Одиночество крови  ::  девочка-фигуристка
2002Каменская-2  ::  Лиля
дочь Стасова

2002Я умер вчера | фильм 2
Каменская-2 (2002)
2001Повелитель луж  ::  Настя
2001Люди и тени. Секреты кукольного театра  ::  Алиса
Люди и тени. Секреты кукольного театра (2001)
2000-
2008
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII

2000Завещание императора | Фильм 1  ::  Анна Леопольдовна
в детстве
2000Завещание императрицы | Фильм 2  ::  Анна Леопольдовна
в детстве
2001Я - император | Фильм 3  ::  Анна Леопольдовна
в детстве
раскрыть список (2)
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII (2000-2008)
2000Чёрная комната (киноальманах)  ::  Настя в детстве

2000Мальчик, похожий на меня и девочка с его глазами | фильм 14
2000Свадьба | Wedding, The | Noce, La  ::  эпизод
1999У бога мёртвых нет (короткометражный)
1999Опять надо жить  ::  Ольга в детстве
1999Мама  ::  эпизод
1999Директория смерти  ::  внучка

1999Зеркальце | новелла 12
1999Белый танец  ::  Ксюша
Белый танец (1999)
1998Дар божий (короткометражный)  ::  Мышка
Дар божий (1998)
1997Вор  ::  девочка-хромоножка
Вор (1997)
озвучивание
2013-
2014
Паровозик Тишка. Новые Приключения (анимационный)
2011Притворись моей женой | Just Go with It (США)
2011Кукарача 3D (анимационный)
2011Красная шапочка | Red Riding Hood (США)
2010О чём говорят мужчины
2010Гора самоцветов (анимационный)

2010Пумасипа
2010Гадкий я | Despicable Me (США, анимационный)  ::  Эдит
2007Личная жизнь доктора Селивановой
2000Шоколад | Chocolat (Великобритания, США)
1999Анна и король | Anna and the King (США)
1985Чёрный котел | Black Cauldron, The | Taran and the Magic Cauldron (США, анимационный)  ::  Эйлонви
участие в фильмах
1997100 фильмов о Москве (документальный)

1997Сладкая сказка
Продюсер
2017Я тебя вижу (короткометражный)

последнее обновление информации: 26.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение