Лариса Хуснуллина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лариса Хуснуллина фотографии

Хуснуллина Лариса Зайнулловна

Дата рождения: 04.11.1968

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2020Проводница (в производстве)  ::  Лидия
2018Преступления страсти  ::  Люба

2018Кровавая свадьба
2018Неравный брак  ::  Галина

2018Альфонс
Неравный брак (2018)
2016Адвокат-9  ::  Зарипова
мать Тимура

2016Яблоко раздора | 25-я серия
Адвокат-9 (2016)
2013Пятницкий. Глава третья  ::  директор приюта

2013Выпьем, девочки | 14-я серия
Пятницкий. Глава третья (2013)
2013Наследники  ::  эпизод
Наследники (2013)
2013Дело врачей  ::  Валентина

2013Привидение
2012-
2014
Прокурорская проверка

2012Заложники детства  ::  Наталья Сидорович
2013Бездетная мать  ::  Панова
2014Вундеркинды  ::  Мишулина
2014Убийца по детективам  ::  Наталья
Прокурорская проверка (2012-2014)
2010Последний аккорд  ::  пациентка
2010Дворик  ::  начальник отдела кадров
2009Час Волкова - 3  ::  работница ЗАГСа

2009Смерть артиста | 13-я серия
Час Волкова - 3 (2009)
2009След  ::  Света Коротова

2009Вторая жизнь | 243-я серия
2008Санки (короткометражный)
Санки (2008)
2008Закон и порядок: Преступный умысел -3  ::  мама Лизы

2008Украденная красота | фильм 21
2007Сваха  ::  Маргарита Сергеевна

2007Танго | 48-я серия
2006Детективы  ::  Лиза

2006Жили-были три брата... | 15-я серия
Детективы (2006)
1999Танго со смертью (фильм-спектакль)
1994Подлинный художник, истинный артист, настоящий убийца (фильм-спектакль)
1994Немой свидетель | Mute Witness (Великобритания, ФРГ, Россия)  ::  жертва
Немой свидетель (1994)
1992Вальс золотых тельцов

последнее обновление информации: 10.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение