Лисавета Сахнова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лисавета Сахнова фотографии

Сахнова Лисавета Владиславовна

Дата рождения: 24.05.1992

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2019Страна Советов. Забытые вожди-2 (документальный)  ::  Зинаида Орджоникидзе
Страна Советов. Забытые вожди-2 (2019)
2019Сашатаня  ::  Ирина
продавец
2018Хорошая жена  ::  Лена
ассистентка Швеца
2018Остров-2  ::  официантка
2018Непрощённый  ::  журналистка
(нет в титрах)
2018Всё или ничего  ::  студентка
(нет в титрах)
2014-
2015
Ленинград 46  ::  студентка
(нет в титрах)
2014Нокаут (короткометражный)  ::  Юля
2014Мама Люба  ::  медсестра
2014Ветеран  ::  посетительница кафе
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 22.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение