Екатерина Федулова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Екатерина Федулова фотографии
автор фото: Валерий Лукьянов

Федулова Екатерина Олеговна

Дата рождения: 05.11.1979

Фильмография: 34 работы в 34 проектах

фильмография

роли в кино
2020Гипноз (Россия, Финляндия, в производстве)
2019Тень за спиной  ::  Лена
жена Пахомова
Тень за спиной (2019)
2019А у нас во дворе-2  ::  эпизод
2018Спитак (Армения, Россия)  ::  телефонистка
2018Сезон посадок  ::  Вера Вахрушева  ::  главная роль
редактор
2017Мухтар. Новый след  ::  Рита
дочь Матвеева

2017Реабилитация | 64-я
2016К тёще на блины  ::  Марина  ::  главная роль
2016День до...  ::  Лена Кораблёва
жена Вадима

2016Новелла №3 "Поэт"
2015Это наши дети!  ::  Ольга  ::  главная роль
2015Временно недоступен  ::  Валерия Ивлева
психиатр
2014Раскоп (Россия, Украина)  ::  Люда
2014В бегах  ::  Лёка  ::  главная роль
жена Виталия
В бегах (2014)
2013Пётр Лещенко. Всё, что было...  ::  эпизод
2013Особенности национальной маршрутки  ::  Рита
почтальон
Особенности национальной маршрутки (2013)
2013Курьер из "Рая"  ::  Светлана Горохова
жена Вадима
Курьер из "Рая" (2013)
2012-
2014
А у нас во дворе...  ::  Наташа
внучка бабы Сани
2012Опережая выстрел  ::  Ирина Голикова  ::  главная роль
Опережая выстрел (2012)
2012Далеко от войны  ::  Вера
2011Операция "Горгона"  ::  Любовь Комарова
Операция "Горгона" (2011)
2011Возвращение домой  ::  Александра  ::  главная роль
Возвращение домой (2011)
2009Ласковый май  ::  Лиля
девушка Андрея Разина
2009Лапушки  ::  Рита Неделько  ::  главная роль
следователь
2009Десантура  ::  Наташа  ::  главная роль

20091-я серия
20092-я серия
20093-я серия
раскрыть список (5)
2009Гувернантка  ::  Нина  ::  главная роль
гувернантка
Гувернантка (2009)
2007Сорок  ::  Настя
2007Искушение  ::  Женя
девушка Саши
Искушение (2007)
2006Питер FM  ::  Маша  ::  главная роль
диджей на радио

Екатерина Федулова:
"Может, в каких-то вещах мы похожи, но Маша - другой человек. На многое из того, что происходило с ней в фильме, я, Катя Федулова, реагировала бы иначе. Я четыре телефона потеряла -и ничего!"
2006Аэропорт-2  ::  Ксения Колычева

2006Соломоново решение | 22-я серия
2005Туристы  ::  Маша
2005Казус Кукоцкого  ::  2-ая Валентина
2003Русские амазонки-2  ::  Даша
(нет в титрах)
Русские амазонки-2 (2003)
2002Марш Турецкого (3 сезон)  ::  Света

2002Ржавчина | фильм 3
Марш Турецкого (3 сезон) (2002)
1993Свистун
Свистун (1993)
озвучивание
2011Забытый

последнее обновление информации: 15.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Сезон посадок»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости