Ангелина Стречина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ангелина Стречина фотографии

Стречина Ангелина Сергеевна

Дата рождения: 20.02.1996

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2020Сирийская соната (в производстве)
2020Наследники (в производстве)
2020Крепкая броня. Битва за Берлин (в производстве)  ::  Маша
2020Крепкая броня (в производстве)  ::  Маша
2019Ульяна | Ulyana (короткометражный)
2019Пиковая дама. Зазеркалье
2019Лев Яшин. Вратарь моей мечты  ::  подруга футболиста
2019Екатерина. Самозванцы  ::  княжна Тараканова
2019Гости
2019Волшебник
2019Ангел-хранитель  ::  Вера Ангелова
2019Аванпост
2018На районе
2018Молодёжка  ::  Алиса Горовая
2018Домашний арест  ::  эпизод
2017Сальса  ::  Ася
2017Балерина (Украина)  ::  Мира  ::  главная роль

последнее обновление информации: 07.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Волшебник»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости