Светлана Устинова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Светлана Устинова фотографии

Устинова Светлана Владимировна

Дата рождения: 01.05.1982

Фильмография: 54 работы в 52 проектах

фильмография

роли в кино
2020БУМЕРанг (в производстве)
2019Спроси Марту (в производстве)
2019Яга: Кошмар тёмного леса
2019Магомаев  ::  Лика
Магомаев (2019)
2018Презумпция невиновности  ::  главная роль
2018Доминика
2017Мифы  ::  Света
2017Купи меня | Buy Me  ::  Галя  ::  главная роль
2017Доктор Рихтер  ::  жена пациента
2017Блокбастер | Blockbuster  ::  Лиза  ::  главная роль
Блокбастер (2017)
2016Хардкор | Hardcore Henry (Россия, США)  ::  Ольга Доминатрикс
2016Пушкин  ::  Софи Мерсье  ::  главная роль
французская кинозвезда
2016Маршрут построен  ::  главная роль
2015Холодный фронт | Cold Front, The  ::  Маша Лозинская  ::  главная роль
Холодный фронт (2015)
2015Саша добрый, Саша злой  ::  Света Шестопалова
дочь Евгении
2014Человек без прошлого  ::  Лена Иванова
врач
2014Тайный город  ::  Лана
фея
2014Сын за отца  ::  Вера
невеста Вадима
Сын за отца (2014)
2014Охотники за головами  ::  Елена
жена Громова
Охотники за головами (2014)
2014Новогоднее счастье  ::  Лариса
2014Неслучайная встреча  ::  Светлана
сестра Сергея
Неслучайная встреча (2014)
2014Долгий путь домой  ::  Алена
подруга Ляли
2013Редкая группа крови  ::  Наталья Андриевская
медсестра
Редкая группа крови (2013)
2013Разведчицы  ::  Зоя Величко  ::  главная роль
Разведчицы (2013)
2013Предельная глубина  ::  Елена  ::  главная роль
Предельная глубина (2013)
2013Кукловоды  ::  Полина  ::  главная роль
стриптизёрша
Кукловоды (2013)
2012Снайперы: Любовь под прицелом  ::  Люся Соколова
снайпер
Снайперы: Любовь под прицелом (2012)
2012Побег-2  ::  девушка из Райского
2012Одесса-мама (Украина)  ::  Ирина Вольская  ::  главная роль
заместитель прокурора города Одессы
Одесса-мама (2012)
2012Astra, я люблю тебя | Astra, I love you

2012Темная лошадка
2011Тёмные воды  ::  Ксюша Будникова  ::  главная роль
2011Морские дьяволы. Судьбы - 2  ::  Катя  ::  главная роль

2011Наследник (Риф) | Фильм 2
2011Молога. Русская Атлантида  ::  Анна
2010Шахта  ::  Таня
жена Антона

2010Возвращение | 1-я серия
2010Туман | 2-я серия
2010В кольце | 3-я серия
раскрыть список (7)
Шахта (2010)
2010Туман  ::  Настя
хуторянка
Туман (2010)
2010Столица греха  ::  Алена
топ-модель "Russian Dolls"
(нет в титрах)
2010Последняя встреча  ::  Юля Хмелева
лаборантка в секретной лаборатории
Последняя встреча (2010)
2010Золотой капкан  ::  Лена
жена Юры
Золотой капкан (2010)
2009Участковая  ::  Лера

2009Вор поневоле | 7-я серия
2009Неуд по любви (не был завершен)  ::  Шура
2009Журов  ::  Люба Зайцева

2009Теорема Лобачевского | Фильм №1
Журов (2009)
2009Веское основание для убийства (Украина)  ::  Саша  ::  главная роль
2009Блудные дети (Россия, Украина)  ::  Лида в юности
2008Порыв ветра (короткометражный)
2008На краю стою  ::  Алеся
2008Колодец (короткометражный)
2008Истории по правам человека | Stories on Human Rights (Германия, Россия)
2007Школьницы (не был завершен)
2007Смерш  ::  Павлинка  ::  главная роль
Смерш (2007)
2007Закон мышеловки

20076-я серия  ::  эпизод
2005Бумер. Фильм второй  ::  Дашка  ::  главная роль
Бумер. Фильм второй (2005)
Сценарист
2015Холодный фронт | Cold Front, The
Продюсер
2016Ученик
2015Холодный фронт | Cold Front, The

последнее обновление информации: 29.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Саша добрый, Саша злой»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости