Светлана Тома

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Светлана Тома (Svetlana Toma, Светлана Фомичёва) фотографии

Тома Светлана Андреевна

Svetlana Toma

Светлана Фомичёва

Дата рождения: 24.05.1947

Фильмография: 75 работ в 75 проектах

фильмография

роли в кино
2021Шифр-3 (в производстве)  ::  Зинаида Ивановна
соседка Катерины
2020Шифр-2  ::  Зинаида Ивановна
соседка Катерины

2020Часть 1-я
2020Часть 2-я
Шифр-2 (2020)
2019Чисто московские убийства-2  ::  Софья
владелица Дома моды, давняя подруга Власовой

2019Семейный бизнес | Фильм 3
Чисто московские убийства-2 (2019)
2016Джинн  ::  Галина Георгиевна
тётя Николая
20149 дней и одно утро  ::  тётя Лена
воспитательница в детском доме
9 дней и одно утро (2014)
2012Развод  ::  Людмила Ивановна
мать Романа
Развод (2012)
2009Фонограмма страсти  ::  мать Виты
Фонограмма страсти (2009)
2009Подарок судьбы  ::  мать Марины
в титрах - С.А.Фомичёва
2009Девичник  ::  Людмила Павловна
мать Маруси
Девичник (2009)
2007Родные и близкие  ::  Наталья
Родные и близкие (2007)
2007Вся такая внезапная  ::  мама Александры

2007Сбежавшая невеста | 1-я серия
2007Несладкая ложь | 6-я серия
2007Любовь и ревность | 13 и 14 серии
2007Дела семейные | 15-я серия
2006Завтрашние заботы
2005-
2006
Люба, дети и завод…  ::  тетя Тома
2004Прощальное эхо  ::  Ида Аркадьевна
мать Марка
Прощальное эхо (2004)
2003-
2004
Бедная Настя  ::  Сычиха  ::  главная роль
Бедная Настя (2003-2004)
2003С Новым годом, с новым счастьем!
С Новым годом, с новым счастьем! (2003)
2001Леди Бомж  ::  Нина Туманская
Леди Бомж (2001)
2001Воровка  ::  Надежда Ивановна
Воровка (2001)
2000Самозванцы (все сезоны)  ::  Старостина
литературовед

200012-я серия
200013-я серия
Самозванцы (все сезоны) (2000)
1999Поклонник  ::  Маргарита Борисовна
репетитор Иры,«англичанка»
Поклонник (1999)
1996Кафе "Клубничка"  ::  англичанка

1996Кастрюля | 134-я серия
1995Поезд до Бруклина (Россия, Украина)  ::  Евгения Ивановна  ::  главная роль
Поезд до Бруклина (1995)
1995Будем жить! | Будемо жити! (Украина)  ::  дама под вуалью
1991Линия смерти  ::  Елена Михайловна Серова
элитная проститутка, проживающая в высотке на Котельнической набережной, а в молодости подобранная Стяжко на Киевском вокзале.
Линия смерти (1991)
1991Игра в смерть, или Посторонний  ::  Эльвира
1991Дина  ::  Светлана Ивановна
Дина (1991)
1991Блуждающие звёзды  ::  Лея
1989Сувенир для прокурора  ::  Софья Анатольевна Самсонова
жена директора завода, тренер по аэробике
Сувенир для прокурора (1989)
1989Западня | Курса  ::  Мария  ::  главная роль
Западня (1989)
1989Вдвоём на грани времени
1989Без надежды надеюсь
1988История одной бильярдной команды  ::  Леонора
вдова
История одной бильярдной команды (1988)
1987Мои цыгане  ::  Оксана
цыганка
Мои цыгане (1987)
1986Семь криков в океане  ::  Мерседес
Семь криков в океане (1986)
1986Лучафэрул  ::  Вероника Микле  ::  главная роль
Лучафэрул (1986)
1985Дикий ветер | Дивљи ветар (СССР, Югославия)  ::  русская пленная
Дикий ветер (1985)
1984Капитан Фракасс  ::  Серафина  ::  главная роль
комедиантка
Капитан Фракасс (1984)
1984Как стать знаменитым | Cum să devii celebru  ::  эпизод
1983Ратили | Písně by neměly umírat (СССР, Чехословакия)  ::  Энрике Мазаччо
певица
1983За синими ночами  ::  Таисия Александровна Лозневая  ::  главная роль
жена Олега Ивановича, инженер проектного бюро
За синими ночами (1983)
1983Анна Павлова | Anna Pavlova | Anna Pawlowa - Ein Leben für den Tanz (СССР, Великобритания, ГДР, Куба, Франция)  ::  Любовь
мать Анны
Анна Павлова (1983)
1982Падение Кондора  ::  Мария
невеста Мануэля, жительница деревни
1982Кто стучится в дверь ко мне...  ::  Нина  ::  главная роль
жена Геры
Кто стучится в дверь ко мне... (1982)
1981Тайна записной книжки  ::  Наташа  ::  главная роль
Тайна записной книжки (1981)
1980У Чёртова логова  ::  Аница
У Чёртова логова (1980)
1980Люди в океане  ::  Катя
сейсмолог, вдова с ребенком
Люди в океане (1980)
1980Благочестивая Марта  ::  донья Лусия
озвучание - Ирина Мазуркевич
Благочестивая Марта (1980)
1979Я хочу петь | Вряу сэ кынт  ::  Родика  ::  главная роль
1979Прерванная серенада | Yarımçıq Qalmış Mahnı  ::  Марьям
Прерванная серенада (1979)
1979Здравствуйте, я приехал!  ::  Вероника
Здравствуйте, я приехал! (1979)
1979Ждите связного  ::  Светлана  ::  главная роль
Ждите связного (1979)
1978Подозрительный  ::  Сабурова
1978Мой ласковый и нежный зверь  ::  Тина
Мой ласковый и нежный зверь (1978)
1978Мера вины (Румыния)
1977Корень жизни | Rădăcinile viaţii  ::  Грета
Корень жизни (1977)
1976Табор уходит в небо  ::  Рада  ::  главная роль
красавица-цыганка
Табор уходит в небо (1976)
1976Случай на фестивале  ::  Виорика  ::  главная роль
солистка танцевального ансамбля "Порумбица" Виорика Морару
Случай на фестивале (1976)
1975Семейные дела Гаюровых  ::  Айша Сафарова
директор сельской школы
Семейные дела Гаюровых (1975)
1975Братушка | Войникът от обоза (СССР, Болгария)  ::  Марика
румынская девушка, спасенная русским солдатом от гитлеровцев

в титрах - Светлана Фомичёва
Братушка (1975)
1973Родной дом  ::  Иляна
Родной дом (1973)
1973Дом для Серафима  ::  Софийка  ::  главная роль
Дом для Серафима (1973)
1973Дело было, да!?.  ::  Люба  ::  главная роль
Дело было, да!?. (1973)
1971Лаутары | Lăutarii  ::  Рамину
невеста Рады Негости
Лаутары (1971)
1968Живой труп  ::  цыганка Маша
роль озвучила Л.Гурченко
вокал - Соня Тимофеева
Живой труп (1968)
1968Это мгновение  ::  француженка
Это мгновение (1968)
1966Красные поляны  ::  Илуцэ (Иоанна)  ::  главная роль
дублирует Ольга Красина
Красные поляны (1966)
участие в фильмах
2017-
2018
Тайны кино (документальный)

2017Мой ласковый и нежный зверь
2018Звезды "Советского экрана" 1970-х годов
2014Александр Панкратов-Чёрный. Мужчина без комплексов (документальный)
2011Михаил Пуговкин. Главный герой второго плана (документальный)
2010Не спорь с Богом. Анатолий Ромашин (документальный)
2010Кирилл Лавров. Рыцарь петербургского образа (документальный)
Кирилл Лавров. Рыцарь петербургского образа (2010)
2009Зинаида Кириенко. Роковая красавица (документальный)
2009Эммануил Виторган. Исповедь Дон–Жуана (документальный)
2008Мой ласковый и нежный зверь. Эмиль Лотяну (документальный)
2007Как уходили кумиры (документальный)

2007Эмиль Лотяну

последнее обновление информации: 14.09.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Бедная Настя»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости