Любовь Толкалина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Любовь Толкалина фотографии

Толкалина Любовь Николаевна

Дата рождения: 16.02.1978

Фильмография: 110 работ в 109 проектах

фильмография

роли в кино
2021Обратный билет (в производстве)
2021Клиника усыновления (в производстве)  ::  Татьяна Сухова
2021Идеальный выбор (в производстве)
2021Happy End (в производстве)
2020Парадоксы  ::  главная роль
2020Очень женские истории
2020Ни к селу, ни к городу  ::  Валентина Дмитриевна  ::  главная роль
Ни к селу, ни к городу (2020)
2020Ключ времени  ::  Ирена
2019Поздний срок  ::  Лера Смирнова  ::  главная роль
Поздний срок (2019)
2018Девочки не сдаются  ::  Ксюша  ::  главная роль
2017Секретарша  ::  Антонина Тихонова
2017Портрет второй жены  ::  Юля  ::  главная роль
жена Юрия
2017Перепутанные  ::  Ольга Морозова  ::  главная роль
2017Время жить, время умирать (короткометражный)  ::  Толкалина
2016Чужая дочь  ::  Алиса
Чужая дочь (2016)
2016Урок рисования для взрослых | Drawing Class for Adults (короткометражный)  ::  главная роль
2015-
2017
Последний мент  ::  Екатерина Малиновская
телеведущая
2015Сводные судьбы  ::  Надя
мама Мити
Сводные судьбы (2015)
2015Иерей-Сан: исповедь самурая  ::  Яхонтова
2014Сильнее судьбы  ::  Виктория Анатольевна Лобова
вдова Олега, прокурор
Сильнее судьбы (2014)
2014Любит – не любит  ::  Анна
подруга Ирины
2014Как поднять миллион. Исповедь Z@drota  ::  главный редактор
2014Дело Батагами  ::  Екатерина Андреевна Назарова
подполковник

2014Санитар | 1-я серия
2014Хакер | 2-я серия
2014Продюсер | 3-я серия
раскрыть список (5)
2014Анжелика  ::  Инна Владимировна
мать Анжелики
2013Тамарка  ::  Алла Михайловна
жена Дубровского
Тамарка (2013)
2013Пузаны (не был завершен)
2013Найти мужа в большом городе  ::  Маша  ::  главная роль
подруга Лизы
Найти мужа в большом городе (2013)
2013Как выйти замуж за миллионера-2  ::  Полина Геллер  ::  главная роль
Как выйти замуж за миллионера-2 (2013)
2013Если любишь - прости  ::  Юлия Гуляева  ::  главная роль
судья
Если любишь - прости (2013)
2012Твой мир
2012Праздник взаперти  ::  Ираида Капызнач
соседка Сорокиных
Праздник взаперти (2012)
2012Пока ночь не разлучит  ::  приятельница Маруси
Пока ночь не разлучит (2012)
2012Личная жизнь следователя Савельева (Россия, Украина)  ::  Таисия Сергеевна Беликова  ::  главная роль
предприниматель

2012Морские узлы | фильм 2
2012Выкуп невесты | фильм 3
2012Охотники | фильм 4
раскрыть список (6)
Личная жизнь следователя Савельева (2012)
2012Как выйти замуж за миллионера  ::  Полина Геллер
подруга Леонида
Как выйти замуж за миллионера (2012)
2012Всё просто  ::  Светлана
Всё просто (2012)
2012Время любить  ::  Жанна  ::  главная роль
2012Большая ржака  ::  стюардесса
2011У каждого своя война  ::  Елена Александровна
мать Костика
2011Сердце моё - Астана (киноальманах) (Казахстан)

2011Завещание | Новелла № 7  ::  главная роль
2011Поцелуй судьбы  ::  Вера  ::  главная роль
Поцелуй судьбы (2011)
2011Жуков  ::  Лидия Захарова
Жуков (2011)
2011Время для двоих  ::  Алёна Касьянова  ::  главная роль
Время для двоих (2011)
2010Хроники измены  ::  Анна  ::  главная роль
2010Столица греха  ::  мадам Анна  ::  главная роль
хозяйка модельного агентства из Петербурга
Столица греха (2010)
2010Путейцы-2  ::  Пчела
аферистка

2010Хитроумная уловка | 1-я серия
2010Попытка Веры  ::  пациентка Веры
2010Москва, я люблю тебя! (киноальманах)  ::  женщина с ребенком

2010В центре ГУМа у фонтана
2010Медвежья шкура (Беларусь, Россия)  ::  Елена
бывшая жена Сергея
Медвежья шкура (2010)
2010Люблю 9 марта!  ::  Света
подруга Кати
2010Компенсация  ::  Ольга Мальцева  ::  главная роль
2010Дальше любовь  ::  Эльза  ::  главная роль
2010Вы заказывали убийство  ::  Любовь Александровна Стрешнева  ::  главная роль
журналистка

20101-я серия
20102-я серия
20103-я серия
раскрыть список (7)
Вы заказывали убийство (2010)
2010Всё ради тебя  ::  Анфиса Гордеева
журналистка
2010Варенье из сакуры  ::  "Председательша"
2009Участковая  ::  Лиля

2009Черное танго | 6-я серия
2009Сердце капитана Немова  ::  Татьяна Мулявина
Сердце капитана Немова (2009)
2009Невеста любой ценой  ::  Миронова
2009Когда падают горы  ::  Элеонора
2009Запрещенная реальность  ::  Полина
2009Девичник  ::  Вика Завадская  ::  главная роль
галерист
20099 мая. Личное отношение (киноальманах)  ::  внучка Анны Михайловны

2009Праздник со слезами на глазах
2008Шальной ангел  ::  Валентина Муромцева  ::  главная роль
известная телеведущая и журналистка
2008Чёрное платье (Украина)  ::  Наталья Николаевна Левина  ::  главная роль
Чёрное платье (2008)
2008Храни меня, дождь  ::  Марианна Стеклова  ::  главная роль
Храни меня, дождь (2008)
2008Фотограф  ::  певица Алиса (Александра Осипова)

2008Возьми меня на небеса | 1-я серия
2008Однажды в провинции  ::  Елена Сергеевна
участковый милиционер
2008Золотой ключик  ::  Катя
мать Веры
2008Дорога, ведущая к счастью  ::  Жанна
2007Поцелуи падших ангелов  ::  Марина, жена Романа  ::  главная роль
2007Откройте, Дед Мороз!  ::  Женя  ::  главная роль
2007Ленинград  ::  эпизод
(нет в титрах)
2007Консервы  ::  Ольга
Консервы (2007)
2007Кавказ (Азербайджан, Россия)  ::  София  ::  главная роль
2007Застава  ::  Катерина
2007Давай поиграем! (Украина)  ::  Лера Изотова
2007В ожидании чуда  ::  представитель "KK Sports"
2007Артисты  ::  Маша
2006Московская история  ::  Анна
Московская история (2006)
2006Мой генерал  ::  Марина Красовская  ::  главная роль
Мой генерал (2006)
2006Возвращение блудного папы  ::  Светлана  ::  главная роль
2005Талисман любви  ::  Ольга Уварова  ::  главная роль
старшая дочь Гавриила Уварова от первого брака
Талисман любви (2005)
2005Побег  ::  Татьяна Пахомова
Побег (2005)
2005Оскар (фильм-спектакль)  ::  Жаклин  ::  главная роль
2005Матрёшки | Matrioshki | Matroesjka's (Бельгия, Литва, Таиланд)  ::  Ольга
2004Я Люблю Тебя  ::  Вера  ::  главная роль
Вера работает диктором-телеведущей. Каждый вечер она рассказывает новости по телевизору. Влюблена в гомосексуалиста, больного булимией
2004Торгаши (Украина)  ::  Мила Петрова  ::  главная роль
2004Слушатель  ::  Марина
2004Русское лекарство  ::  Вера
2004Игры взрослых девочек (Украина)  ::  Алька  ::  главная роль
подруга
2004Грехи отцов  ::  Нина Неверова
2004Близнецы  ::  Нателла Проскурина
актриса

2004Проценты кровью | Фильм 2
Близнецы (2004)
2003Невеста по почте | Mail Order Bride  ::  танцовщица
2003Красный змей | Red Serpent  ::  девушка в баре
2003Замыслил я побег  ::  девушка в ресторане
2003Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-1  ::  Вера Зайцева

2003Покер с акулой | Фильм №2
2003Антикиллер-2  ::  Люба
жена Лиса, врач скорой помощи
2002Светские хроники  ::  Виктория

2002Мой папа - светский лев | 2-я серия
2002Линия защиты  ::  Екатерина Тропинина

2002Скоро мы будем вместе | 4-я серия
Линия защиты (2002)
2002Главные роли  ::  эпизод
2002Антикиллер  ::  Люба
менеджер турфирмы
Антикиллер (2002)
2000Траектория бабочки
2000Расставаясь с Москвой | Leaving Moscow (Великобритания, Россия)
2000Марш Турецкого (1 сезон)  ::  Татьяна
секретарь в фирме "Экспортлес"

2000Контрольный выстрел | фильм 10
Марш Турецкого (1 сезон) (2000)
2000Витрина  ::  Эмма
в титрах- Валентина Толкалина
Витрина (2000)
2000Василиса  ::  графиня
1999Затворник  ::  Ирина
Затворник (1999)
1996Кафе "Клубничка"  ::  Люба

1996Влюбленный | 92-я серия
вокал
2008Фотограф
песня "Небеса"
участие в фильмах
2011Владислав Галкин. Улыбка на память (документальный)
2010Влад Галкин. Трудно быть героем ... (документальный)

последнее обновление информации: 10.11.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Ни к селу, ни к городу»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости